커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 실력점검
실력점검

비가 오면 생각나는 곡입니다

저는 비가 오면 이 곡이 떠오르더라구요ㅋㅋㅋㅋ

그래서 치고 싶었는데 악보가 없어서 부족한 실력으로 코드카피도 했는데

전 나름 맘에 듭니다(틀렸을지도 모르지만ㅋㅋㅋ)

그리고 켄지님께서 조언해주셨던 퍼커시브 오르손 자세도 생각을 하면서 연주를 했는데 

확실히 몸에 안 붙어서 그런지 아직은 잘 안 되네요

그래서 고치도록 노력해보겠습니다.

2 Comments
별맛콜라 2020.06.25 06:57  
연주 영상 올린지 얼마 안되신것 같은데 새로운 곡을 올리셨네요. 그 사이에 이렇게 곡을 멋지게 소화하시다니 정말 대단하세요. 애니메이션 주제가 같은데... 기타로 들으니 색다른 매력이 있는것 같습니다.  ^^
순돌이 2020.06.25 13:06  
좋게 봐주셔서 너무 감사하네요ㅋㅋㅋㅋ 제가 덕후라서ㅋㅋㅋ 가요엔 없는 또 다른 매력이 있거든요

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 188 명
  • 어제 방문자 3,754 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,380,063 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,420 개
  • 전체 회원수 7,660 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand