커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 실력점검
실력점검
4 Comments
별맛콜라 2022.11.22 20:39  
우와 기타 사운드가 너무 예쁘네요.  역쉬 리듬기초와 고급은 레벨이 틀립니다!!!!
김지훈 2022.11.23 07:28  
선생님이 잘가르쳐주셔서 그래요^^*
켄지 2022.11.23 10:16  
오 넘 좋습니다. 스트럼도 안정감 있고요. 커트도 가볍게 착 소리 나는 것도 좋아 보입니다. 팜뮤트도 약하고 섬세하게 나아가고 계시는군요. 거의 외워서 치고 계시는듯 보이는데 이것도 좋습니다. ㅎㅎ 이제 코드 전환 타이밍을 조금 더 조절하시면서 사운드를 최대한 길게 유지할 수 있도록 만드시면 지금도 좋지만 훨씬 수준 높은 연주가 되실 듯 합니다. ㅎㅎ
김지훈 2022.11.23 10:26  
네 감사합니다.^^
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 2,561 명
  • 어제 방문자 2,739 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,444,276 명
  • 전체 게시물 4,272 개
  • 전체 댓글수 15,476 개
  • 전체 회원수 7,674 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand