커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 기타 독학 상담 게시판
기타 독학 상담 게시판

질문

Jeonghyun 1 1625
여기 클리닉이라 써 있는 부분은 뭔데 접근금지인거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유료 서비슨가요? 혹시 맞으면 어케 페이하는지...
1 Comments
켄지 2020.12.16 18:03  
네 사운드 개선 클리닉 입니다. ㅎㅎ 현재 사운드 개선 클리닉은 예전에 이벤트로 진행된 내용이었는데요. 지금 소개페이지와 구매 페이지 노출은 안 되어 있습니다. 현재 작업중인 책이 출간된 후에 홈페이지에 구성을 새롭게 만질건데요. 그때 소개 페이지도 만들어서 업데이트 하겠습니다. PDF 자료도 방대해서 꽤 도움이 되실겁니다.

앞으로는 클리닉 -> 세미나로 변경하고 관련 유무료 콘텐츠들을 업데이트하려고 준비중에 있습니다. 가령, 기타 세팅 요령이라든지 관리방법, 악기와 구매 가이드에 관련된 내용들까지도 업데이트 하면 어떨까 생각중에 있습니다. ㅎㅎ
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,260 명
  • 어제 방문자 2,703 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,445,678 명
  • 전체 게시물 4,272 개
  • 전체 댓글수 15,476 개
  • 전체 회원수 7,675 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand