커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 기타 독학 상담 게시판
기타 독학 상담 게시판

리듬 교재문의

개구쟁이토끼 1 2188
켄지님 안녕하세요
통기타코드14를 다시보는데 너무 좋아요
예전에 인강듣고 지금 빠르게 책보고 있어요

질문1)
이제 다음강의로 넘어가려고 보니 개정으로 두권이 된다고 나오는데
언제 개정인가요?
인강 신청시 교재내용과 틀려지나요?
지금 책주문 하려다 문의 남깁니다.
내용이 더 좋아지면 기다리는게 좋겠지요?

질문2)
아르페지오 학원다닌적 있는데
리듬강의랑 아르페지오 같이 들어도 될까요?

질문3)
워십기타 리빌딩 후에 송북쉘라 보는건가요?
(책은 예전에 사놨어요. 실력이 필요해요)
1 Comments
켄지 2020.10.06 14:46  
토끼님 안녕하세용~
1. 개정은 내년 초로 예상하고 있는데, 지금 속도로 가능할지 모르겠습니다. 10월에 하나 내려고 했는데 불발 분위기입니다. ㅠㅜ
인강이랑 내용은 다르지 않을거고요. 교재가 개편되면 내용은 같기 때문에 인강 연습곡이 추가될거 같습니다.
2. 리듬강의랑 아르페지오는 같이 해보셔도 좋을 것 같습니다.
3. 워십기타 리빌딩 하면서 송북셀라 같이 보시면 되겠습니다. 실전 연습곡이라고 보시면 되겠습니다. ㅎㅎ
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 189 명
  • 어제 방문자 3,754 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,380,064 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,420 개
  • 전체 회원수 7,660 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand