커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 기타 독학 상담 게시판
기타 독학 상담 게시판

안녕하세요^^

화력결절 1 2324
오랜만에 글올립니다..작년 6월에 코드리빌딩수강 시작하고 처음이네요
그동안 바쁘다는 핑계로 매일 연습하진 못했지만 틈틈이 동영상강의 들으면서
코드연습,근음,약식코드.분수코드.텐션코드등등 지금도 완벽하진 않지만 계속
연습하고 있습니다. 분명한건 기타라는 악기에 좀더 눈을 뜬것같고 자신감도
더욱 올라간것 같아요..우리 애들도(딸,아들) 너무 좋아합니다.피아노와 바이올린을 연주하는 큰딸이 소리가 좋아지고 세련되어 졌다고 합니다^^
앞으로 기타를 연주하면서도 어렵고 힘들때가 있겠지만 하나하나 알아가고 손에 익히는 그 즐거움으로 이겨낼수 있을것 같습니다. 아무런 취미생활도 없이 무료하게 살던 저에게 삶에 활력소가 되고 평생섬겨야할 사명을 주신 하나님께 감사드리고 아울러 이런 좋은교재와 강의를 만들어주신 선생님께도 감사드립니다~^^  매일 발전할수 있도록 노력하겠습니다 ~
고생하셨습니다..항상 건강하세요
1 Comments
켄지 2020.01.11 16:39  
화력결절님 안녕하세요! 진행하시는 과정들에 좋은 결실이 맺어지고 계신 것 같습니다. 실력은 가족이 가장 먼저 알더라구요. ㅎㅎ 언제나 열심히 하겠습니다. 고맙습니다!
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,457 명
  • 어제 방문자 2,739 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,443,172 명
  • 전체 게시물 4,272 개
  • 전체 댓글수 15,474 개
  • 전체 회원수 7,674 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand