커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 기타 독학 상담 게시판
기타 독학 상담 게시판

안녕하세요~

mintspirit 1 2282

안녕하세요~ 

기타연습 시작한지 6개월째에 접어들고 있는 사람입니다.

혼자 하려니 잘 하고 있는지 잘 모르겠고..

실력도 잘 안느는 것 같아서 

코멘트를 좀 받고 싶었는데.

동영상 첨부를 하면 안올라가네요. 어찌해야할까용.. ㅠㅠ

카피곡 위주로 연습하고 있는데

곡의 완성도를 높여야 실력이 는다고 하더라구요.

제가 연주한 곡이 완성도를 높인건지 뭔지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 알 수 가 없네요.

어디를 좀 더 하면 좋겠다~ 이런 코멘트를 받고 싶어요. 

1 Comments
켄지 2019.10.21 15:51  
안녕하세요! 유튜브나 블로그에 영상 올리시고 링크만 올려주시면 됩니다! ㅎ
그러면 어떻게 치면 좋을지나 방향성에 대해서 자세히 설명 드릴게요!
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 2,526 명
  • 어제 방문자 2,739 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,444,241 명
  • 전체 게시물 4,272 개
  • 전체 댓글수 15,476 개
  • 전체 회원수 7,674 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand