커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 기타 독학 상담 게시판
기타 독학 상담 게시판

켄지님 아르페지오와 코드리빌딩 강좌를..

닌자거복수 3 2472

수강하게 되었습니다. 지금 하고 있는 일이 여유가 좀 생겨서 겁도없이 도전하게 되었는데요.

보다보니 상대음감도 슬슬 욕심이 납니다.

일단 두개를 마스터(?)까진 아니라도 어느정도 수강을 마치고 해볼까 하는데 11개월후에 신청해도 상관없겠지요?

그 때도 50%할인 혜택 부탁드립니다. 갑자기 제가 연습의 달인이 되어서 6개월안에 독파할 수 있기를 기대해봅니다.

3 Comments
켄지 2019.07.19 15:55  
넵 ㅎㅎㅎ 감사합니다. 전체 프로모션 진행을 준비해 보겠습니다. ^^
마음과뜻다해a 2019.07.20 11:35  
썜, 저두 곧 스트럼 입문 끝내고 아르페지오 준비 중에 있습니다. 8월 정도부터요 ~ 작년 11월 경 독학의 시작부터 이제 아르페지오까지 꾸준히 달려왔습니다 ! 켄지쌤 중간중간에 격려 잘해주셔서 그런 것 같네요 !!

저도 프로모션 지지해봅니다 ! 물론 지금 가격에 고퀄 강의를 듣는다는 것 자체가 큰 영광이지만 !!

그래도 학생이라 ㅎㅎㅎㅎㅎ 저도 프로모션 지지합니다 ! ^^
켄지 2019.07.20 16:33  
네넵! 다음주에 실체를 공개하겠습니다. ㅎㅎ
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 3,169 명
  • 어제 방문자 4,007 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,379,290 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,420 개
  • 전체 회원수 7,660 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand