커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 기타 독학 상담 게시판
기타 독학 상담 게시판

송북 질문드립니다

봄날 2 1946
켄지 선생님^^
통기타 리듬6를 3회독 하고나서
송북셀라를 하고 있습니다
처음엔 코드들이 너무 손에 안들어와서
딱 죽을맛 이었는데요ㅎ
이젠 코드는 잡겠는데 손에서 원활이
플레이되면 될것 같습니다
근데 송북이 ㄱㄴㄷ순서인데
ㅈ이 주로있는 80번 90번대가 어렵습니다
혹시 ㄱㄴㄷ순서로 하시면서 뒤로갈수록
난이도를 높여 놓으셨나요?
아니면 '주'를 제목에 놓은 작곡자들이
코드를 어렵게 만들었는지
80~90번대 연습하면 은혜가 되지를 않네요ㅠㅠ
2 Comments
켄지 2019.06.27 00:21  
ㅋㅋㅋㅋ 그런 의도는 없었고요. '주'를 제목에 놓은 작곡가들이 곡을 어렵게 만든 것 같습니다. ㅎㅎ
코드폼은 워십기타 리빌딩을 통해서 하나씩 만들어오신 분들이라면 충분히 해보실 수 있는 난이도입니다. 물론 어려운 부분도 있을 수 있으니, 그 부분이  연습의 포인트가 될 것 같습니다.  ㅎㅎ
테드레곤 2019.06.27 12:42  
열심히 하셔서 꼭 은혜 받으세요 ^^
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 2,341 명
  • 어제 방문자 2,130 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,457,700 명
  • 전체 게시물 4,281 개
  • 전체 댓글수 15,503 개
  • 전체 회원수 7,680 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand