커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 기타 독학 상담 게시판
기타 독학 상담 게시판

통기타 아르페지오 패턴5의 정오표같은 것은 없을까요?

응가예요 1 2534

제가 작년에 구입하고, 이번에 새로 나온 것을 다시 구입해서 보고 있는데요...일부 운지나 이런 쪽이 바뀐게 있는거 같은데, 혹시 정오표(?) 같은 것은 없을까 해서 여쭤봅니다.^^~

1 Comments
켄지 2019.06.14 13:57  
네 안녕하세요!^^ 정오표를 제작해서 공개를 하도록 하겠습니다. 그런데, 일단 ㅋㅋ 통스통스님이  만들어주신 것이 있어서 그거 링크를 해 드리겠습니다.^^

http://11guitar.co.kr/bbs/board.php?bo_table=board_free&wr_id=768&sfl=wr_subject&stx=%EC%95%84%EB%A5%B4%ED%8E%98%EC%A7%80%EC%98%A4&sop=and
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 2,005 명
  • 어제 방문자 2,703 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,446,423 명
  • 전체 게시물 4,273 개
  • 전체 댓글수 15,476 개
  • 전체 회원수 7,677 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand