커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 기타 독학 상담 게시판
기타 독학 상담 게시판

love never fails 키업 코드좀 알려주세요 ㅠㅠ

하세이사 1 2938

제가 음... 아직 키업을 자유자제로 잘 못해요..

love never fails -제이어스 마지막 후렴 반복하실때 키업을 하시는 부분을 따라 하고 싶은데 어찌해야하는지 도통 모르겟어요   

혼자 막 코드 순서 표를 보며 연구를 해 봤는데... 음이 맞지가 안네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

무튼.. love never fails 후렴 반복 키업 코드 진행이랑 다른 곡들도 키업하는 경우 어떻게 해야하는지 좀 알려주세요!~~!!

1 Comments
켄지 2018.10.19 15:15  
네 안녕하세요. 1카포를 하시고 G키로 연주하시는 것이 기타로 칠 때는 가장 편할 것 같습니다.
키업이 되면 G키에서 A키로 진행됩니다. 키업이 되면 바로 후렴이 나오네요.

A - E/G# - F#m7 - F#m/E - D - A/C# - Bm7 - E
A - E/G# - F#m7 - F#m/E - A/C# - D - E - A
이렇게 전환되는 것 같습니다. ㅎㅎ
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,533 명
  • 어제 방문자 4,007 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,377,654 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,415 개
  • 전체 회원수 7,659 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand