커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 기타 독학 상담 게시판
기타 독학 상담 게시판

페퍼톤스의 Galaxy Tourist 요청합니다!

나만교교주 3 2424

유튜브에서 켄지님 페퍼톤스 영상을 보고 여기까지 왔습니다. 

미국에서 켄지님 동영상을 항상 애청하고 있습니다. 

페퍼톤스 펜인데 많은 도움이 되었습니다.

혹시 언제 시간나실때 페퍼톤스의 Galaxy Tourist 강좌도 한번 해주실수 있으세요?

카피해보려고 했으나 중간에 막혀서 도저히 진도가 나가지 않네요...

항상 귀한 동영상과 강좌 감사드립니다!!

3 Comments
켄지 2018.07.30 13:54  
안녕하십니까. 갤럭시 투어리스트. 저도 참 좋아하는 곡인데,
이건 난이도가 상상 이상이네요. ㅎㅎ 약속 드리긴 어렵지만, 해볼 수 있다면 하겠습니다.
나만교교주 2018.08.12 09:15  
와우! 이렇게 직접 댓글을 달아주시다니, 정말 감사드립니다!
넵, 기다리고 고대하고 있겠습니다!!ㅎㅎ
켄지 2018.08.12 16:10  
넵 ㅎㅎ
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 249 명
  • 어제 방문자 2,130 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,455,608 명
  • 전체 게시물 4,279 개
  • 전체 댓글수 15,490 개
  • 전체 회원수 7,679 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand