커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 기타 독학 상담 게시판
기타 독학 상담 게시판

B코드 잡을때~

하세이사 1 2452
손가락이 남들보다 두꺼워요... 그래서 B코드는 뭐 거희 add9으로 중지를 떼고 바래에다 올린채로  잡구요
A코드 를 잡을때도 자꾸 원치 않는 뮤트가 됩니다. 한프랫에 세손가락이 남들보다는 안들어 가지는것 같아요 ㅠㅍ그러다 보니 코드에 제약이 생기네요(이런 발손가락!!) 
어찌 해야 할까요...=.=
1 Comments
냥냥7 2018.05.20 20:33  
음... 그 고통 잘 이해하고 있습니다.
제경우를 말씀드리자면 B코드 관련 문제는 너트너비가 45mm인 기타를 사용하면서 많이 해결된 부분이 있고요.
A코드는 중지약지소지로 잡으면서 조금 나아졌습니다. 하지만 아직도 검지중지약지로 잡으면 묘한 뭉퉁한 사운드가 납니다.
즉, 저같은 경우에 A코드운지및전환시 여유공간이 전혀 없기에 자유롭게 전환하며 정갈한 사운드가 나는게 지금도 살짝 버겁습니다...ㅜㅜ
힘내세요. 화이팅입니다!!
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,312 명
  • 어제 방문자 2,703 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,445,730 명
  • 전체 게시물 4,272 개
  • 전체 댓글수 15,476 개
  • 전체 회원수 7,676 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand