커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 기타 독학 상담 게시판
기타 독학 상담 게시판

켄지님께 궁금한점

곰돌이푸우 7 914

켄지님은 기타를 어떻게 배우셨나요? 

전공생이신지 궁금합니다~!

켄지님도 일렉 전공하셨나요?

7 Comments
켄지 2022.03.10 14:55  
아니옵니다. ㅋㅋ 저는 독학으로 여기까지 왔읍니다. ㅋㅋ 대신 저는 94년부터 (고등학교때) 미디를 혼자 시작했고, 교회와 대학에서 합주를 많이 했었고요. 밴드에서는 베이스 기타를 오래 쳤습니다.

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

곰돌이푸우 2022.03.10 16:36  
와...독학으로 그게 가능하신가요? ㄷㄷ 정말 대단하십니다!!  켄지님 강좌 따라가면서 독학하면 저도 혹시...? ㅋㅋ

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

성경 2022.03.10 17:42  
사실 요즘 인터넷의 발달을 생각하면 그걸 독학이라 불러야 되는지
24시간 호출 가능 과외쌤과 붙어있다 해야되는지 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ..
실력 빠르게 느실 겁니다
별맛콜라 2022.03.10 17:52  
믿고 따라가는 켄지님! 켄지 커리큘럼!!!

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

켄지 2022.03.13 00:26  
물론 가능하시지요. 제가 배워왔던대로, 실력이 향상됐던 방향대로 구성을 체계적으로 만들어 보았습니다. 레슨을 하다보니 느낀 것인데 충분히 다 하실 수 있다고 생각됩니다. ㅎㅎ
하하 2022.03.10 18:33  
지금 바로 시작하세요!!!^^
별맛콜라 2022.03.10 18:37  
놓치지 않을 꺼에요~~~~ ㅎㅎ
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 316 명
  • 어제 방문자 2,703 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,444,734 명
  • 전체 게시물 4,272 개
  • 전체 댓글수 15,476 개
  • 전체 회원수 7,674 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand