커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 공지사항
공지사항

통기타 코드14 곡 추가 안내

켄지 13 2645

안녕하세요 켄지입니다. 

이번 코드14 5쇄가 나오는데요.

이번쇄부터는 렛잇비, 그여자가 빠지고

걱정말아요 그대, 내 사랑 내곁에, 슬픈 인연 이 세곡이 추가됩니다. 

이 세 곡은 독학의 시작 동영상 강좌에 12월 10일에 추가해서 업데이트 하도록 하겠습니다. 

도움 되시기를 바랍니다. 

감사합니다!

** 슬픈인연은 일본 원곡을 무단도용한 곡이라 유니버셜 뮤직에서 저작권 승인 불가 판정이 났습니다. 

13 Comments
별맛콜라 2020.12.01 13:50  
와 켄지님 고생 많으셨습니다. ^^

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

켄지 2020.12.01 14:17  
신규로 곡을 더 많이 넣고 싶었는데 그것은 다음번으로 미뤄야 할거 같습니다. 지금 인쇄 안 들어가면 품절사태가 생길거 같아요 ㅠㅠ
복있는사람76 2020.12.01 17:10  
와 감사합니다. 3곡 모두 좋은 것 같습니다.
무감각 2020.12.01 17:25  
감사합니다~ ^^
행복한꾸양 2020.12.01 18:52  
우와 세곡 다 좋아하는 곡인데 아쉽네요~!!!ㅎㅎ 5쇄 짱
켄지 2020.12.01 19:31  
코드 14에서는 코드를 좀 쉽게 해서 나오는거니까 꾸양님은 이제 원곡처럼 치셔야죠. 꾸양님 이미 수준이 많이 높아지셨어요. ㅎㅎ
행복한꾸양 2020.12.01 19:37  
켄지 2020.12.03 18:55  
참고로, 슬픈인연은 일본 원곡을 무단도용한 곡이라 저작권 승인 불가 판정이 났습니다. ㅋㅋ ㅠㅠ 아오.
별맛콜라 2020.12.03 19:11  
슬픈 인연이 저작권 승인 불가 나서 슬프네요. ㅠㅠ
켄지 2020.12.03 20:24  
심지어 인쇄도 다시하였습니다. ㅠㅠ 내돈 ㅋㅋㅋㅋ
별맛콜라 2020.12.03 20:32  
헉;;; 인쇄가 이미 나오고 난 후에 불가판정을 받으셨군요. ㅠㅠ어찌 위로를 드려야할지.....ㅠㅠ
홍종민 2020.12.03 20:35  
아악.....슬픈인연(공일오비)가 그런 곡이었는줄은 몰랐습니다..어찌 그런일이.
켄지 2020.12.06 16:25  
ㅎㅎ 그 전에 나미님이 부르신 곡이 문제였습니다. ㅠㅠ
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 3,567 명
  • 어제 방문자 3,846 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,375,681 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,415 개
  • 전체 회원수 7,659 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand