커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 공지사항
공지사항

워십기타 스타트 예약구매 안내

켄지 16 2453

안녕하세요 켄지입니다. 

요 몇주, 아니 몇 달 제가 유튜브니 뭐니 좀 잠잠했는데요. 

교재를 계속 만들고 있습니다. 

이번에는 교회 다니시는 분들을 위한 통기타 입문 교재입니다. 

워십기타 스타트라고 워십기타 리빌딩의 프리퀄?쯤 되는 내용입니다. ㅋㅋ

이번 예약구매는 켄지의 친필 사인과 셀라코드표가 사은품으로 제공됩니다. 

셀라코드표는 디자인이 완성되는대로 올려드리도록 하겠습니다. 

저는 이제 책이 나오기 전, 막바지 작업을 하러 가겠습니다. 

그럼 이만,

예약구매 링크

https://www.11guitar.co.kr/shop/item.php?it_id=1606637789

16 Comments
별맛콜라 2020.11.29 21:01  
오! 워십기타 스타뚜!! 일빠로 구매^^

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

켄지 2020.12.01 16:43  
별맛콜라님 고맙습니다! ㅎㅎ 찾아보니 콜라님이 진짜 1등이시네요! ㅎㅎ
기타연습 2020.11.29 21:23  
코드14 공부하면서 이 코드들을 적용할 수 있는 찬양 연습곡은 없을까 고민해왔는데 안성맞춤으로 책이 나왔네요 ㅎㅎ
열심히 하겠씁니다!
켄지 2020.12.01 16:43  
고맙습니다~ 준비 열심히 하였습니다. 재밌게 보실 수 있으실거예요. ㅎㅎ
제주소풍 2020.11.29 22:39  
구매완료요!!!
켄지 2020.12.01 16:42  
제주소풍님 고맙습니다! 제주도로 소풍가고 싶은 닉네임 이십니다. ㅎㅎ
김해근 2020.11.30 16:49  
핸드폰으로 구매하려고 하니까 6번해도 안되서 컴퓨터로 접속하니까 구매 되네요
켄지 2020.12.01 16:42  
아 그렇군요. 핸드폰에서 결제 부분에 문제가 있나봅니다. 확인하고 수정사항에 넣도록하겠습니다. 고맙습니다!
복있는사람76 2020.12.01 17:12  
워십기타 리빌딩 책 사서 조금씩 연습하고 있습니다. 이번 책도 많이 기대가 많이 됩니다.
켄지 2020.12.01 19:24  
복있는 사람님 고맙습니다! 이번 교재는 기본기를 완전 튼튼하게 해보실 수 있으실겁니다. ^^
imuse 2020.12.05 08:00  
결제하였습니다. 워십기타 스타트로 다시 시작해야 겠습니다.
켄지 2020.12.06 18:37  
아잉 이럴수가. 아이뮤즈님이 스타트로 시작하시다뇨 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

sasado 2020.12.05 20:04  
저두결재했어요^^
켄지 2020.12.06 18:37  
고맙습니다. ㅎㅎ 준비 잘 해서 보내드리겠습니다!
궁금하다 2020.12.12 13:27  
저도 구매완료..기다리고 있습니다ㅎㅎ
켄지 2020.12.12 20:24  
지금 착착 인쇄가 되고 있습니다. 잘 준비해서 보내드릴게요!
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 2,308 명
  • 어제 방문자 3,374 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,441,284 명
  • 전체 게시물 4,271 개
  • 전체 댓글수 15,471 개
  • 전체 회원수 7,673 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand