커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 공지사항
공지사항

책이 도착했어요~

켄지 20 2564

책이 도착하였습니닷.

빠르면 월요일에 발송이 될 것 같습니다. 

준비 잘 해서 발송하도록 하겠습니다. 

신청해 주신 분들, 정말 감사드립니다. 

신청하지 않으신 분들도 언제나 감사드린다는거 알고 계시죠. 

열심히 하겠습니다. 

20 Comments
봄날 2020.07.24 23:46  
우와!  좋아요!
섹션과 당김음 너무 기대됩니다
켄지 2020.07.25 00:33  
옙ㅎㅎ 기대해주세용!
순돌이 2020.07.25 00:44  
기다리고 있었습니다!!! 너무너무 기대됩니다!!!!!!
켄지 2020.07.27 11:34  
오늘 출발합니다. 내일 받으실 수 있을것 같습니다 ^^
별맛콜라 2020.07.26 19:09  
저도 신청했던것 같은데....  ㅎㅎ 스트럼 과정 들어가려면 아직 한참 멀었지만 책이라도 얼른 받아보고 싶습니다.
켄지 2020.07.27 11:35  
예 맞아요 ㅎㅎ 준비 잘 해서 보내드릴게용! 진행 구조나 체계는 먼저 읽어보시면 이해하는데 도움 되실겁니다. 기본 맥락은 그렇게 어렵거나 하지는 않아요.
홍초보 2020.07.26 22:26  
교재 수집가로서 어서 받아보고 싶습니다 ㅋㅋㅋ
켄지 2020.07.27 11:36  
ㅋㅋㅋ 요즘 드래곤볼처럼 모으시는 분들이 계시더라고용 ㅋㅋ
imuse 2020.07.27 21:56  
책장에 들어가도록 자리 비워두었습니다 ^^
켄지 2020.07.28 10:57  
넵 ㅎㅎ 아마 오늘 받으실 수 있을것 같습니다.
환골탈태 2020.07.28 08:24  
드디어 책이 오는 군요.
다시 어쿠를 잡을 날이 오네요. ㅎㅎ
어쿠 칠 일이 없다보니 연습을 게을리 하게 되는군요.
다시 맘을 잡아봅니다.
켄지 2020.07.28 11:02  
ㅋㅋ 일렉 연주하고 계셨나봅니다. ㅋㅋ 재밌게 연습해 보시어용! 아마 슥슥 진행이 되실겁니다.
imuse 2020.07.28 21:23  
스트럼 4권 잘 받았습니다. 감사합니다.
켄지 2020.07.30 02:18  
아이뮤즈님 재밌게 연습해 보시어용! ㅎㅎ
닐바렛 2020.07.29 23:05  
켄지님 오늘 리듬스트럼 4권 받았는데~ 박스가 젖은채로 왔어요~ 책도 젖었는데 혹시 교환 가능하나요? 장마철이라 책에 비닐이 필수인듯합니다~~
켄지 2020.07.30 02:19  
네네 닐바렛님 제가 쪽지 다시 드렸구요. 내일 즉시 발송해 드리도록 하겠습니다. 원래 택배사는 박스가 젖으면 안 되도록 보관해야 하는 것인데 말이죠... 준비 잘해서 보내드리겠습니당!
닐바렛 2020.07.30 08:38  
감사합니다~ 아무래도 말라도 쭈글쭈글이라 보기 힘들듯했는데 신경써주셔서 감사해요^^*
홍당무 2020.11.14 14:37  
송북 사고 싶어요 어디서 주문해야하나요
켄지 2020.11.15 16:40  
네 ㅋㅋ 온라인 서점에서 신청하시면 금방 받으실 수 있을겁니다. ㅎㅎ
홍당무 2020.11.14 14:40  
코드가 적힌 악보집 송북셀라 살 수 있을까요
넘 갖고 싶어요^^
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 844 명
  • 어제 방문자 2,411 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,458,614 명
  • 전체 게시물 4,281 개
  • 전체 댓글수 15,503 개
  • 전체 회원수 7,680 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand