커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 공지사항
공지사항

리듬스트럼4권 서점보다 한달 빨리

켄지 21 2786

안녕하세요 켄지입니다. 

제가 배너를 먼저 걸어놓았기 때문에 보신 분들이 좀 있으실겁니다. 

기존의 리듬스트럼 3권에서는 송폼과 빌드업, 리듬의 확장에 관한 이야기를 했었죠.

이번 리듬스트럼 4권에서는 섹션과 당김음을 추가로 이야기 합니다. 

한 번에 다 집어넣으려고 했었는데 그랬다면 약 350페이지짜리 대형 교재가 나올뻔 했습니다. ㅋㅋ 

한 내용으로 담기에 내용이 너무 많아 2권으로 나눠서 연습하도록 연습곡을 충분히 넣어보았습니다. 

그래서 드디어 리듬 커리큘럼은 마무리가 될 예정이고요.

리듬스트럼4권의 출간에 맞춰 세 가지 이벤트를 진행하게 되었습니다. 

1. 리듬스트럼4권 선구매 이벤트

http://11guitar.co.kr/shop/item.php?it_id=1592594957 

7월 28일에 받을 수 있도록 선구매 이벤트가 진행됩니다. 

도서 이벤트는 엄격히 제한이 되어 있어 10% 할인, 5%적립 무료배송으로 진행이 되고요

켄지의 사인이 들어가 있을 예정입니다. 

일반 서점보다는 한 달 빠르게 들어올 예정입니다. 

2. 리듬고급강좌 20% 할인 이벤트

http://11guitar.co.kr/bbs/page.php?hid=class 

리듬 고급 강좌는 기존에 56강좌가 서비스되는 중인데요. 

이번에 35강좌(예정)의 신규 강좌가 추가 업데이트 됩니다. 

이것과 더불어서 20% 할인 이벤트를 진행합니다. 

전체 90강좌를 보실 수 있고요 

3. 온라인 세미나가 진행됩니다. 

https://www.11guitar.co.kr/shop/item.php?it_id=1592595636

이번 온라인 세미나는 스트럼 사운드를 향상시키는 집중 과정으로

대략 10~15강좌 사이에 해당되는 내용이 담길 예정입니다. 

정규 과정중에는 설명이 어렵거나 군데군데 내용이 떨어져있는 것들을

한데 모아서 집중 세미나로 구성을 해볼 예정입니다.

이렇게 이벤트를 진행해 보도록 하겠습니다. 

많은 관심 부탁드리고요

관련 내용은 해당 링크를 참고해 주세요!

늘 고맙습니다. 

21 Comments
paulnov 2020.06.24 20:35  
알찬 교재에 고퀄러티의 강좌, 기대됩니다. 수고 많으셨어요~~!

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

켄지 2020.06.24 20:44  
옙 준비 열심히 하겠습니다! ㅎㅎ
별맛콜라 2020.06.24 20:58  
선주문했습니다. 
그런데 이제 코드14하고 있는데 스트럼 과정은 언제쯤 들어갈 수 있을까요^^
켄지 2020.06.25 01:25  
고맙습니닿. ㅋㅋㅋㅋ 잘 보관해 두셨다가 실력 팍팍 늘리시고 봉인해제 하시어요! ㅎㅎ
순돌이 2020.06.24 23:53  
저도 아직 스트럼 3권도 사지도 도달하지도 못 했는데...고민ㅠㅠ 미리 살까..?ㅋㅋㅋㅋ
켄지 2020.06.25 01:25  
저의 사인이 필요하시면 지르시는거죠. ㅋㅋ 물론 나중에 서점에서도 살 수 있고요ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

순돌이 2020.06.25 01:56  
받고 싶다 켄지님 사인!!!!  (づㅇㅅㅇ)づ
순돌이 2020.06.25 13:12  
정신차려보니 결제해버렸네요ㅎㅎ 사인 이쁘게 해주세요ㅎㅎ
테드레곤 2020.06.25 13:22  
Me too ㅎㅎ
gdslumber 2020.06.25 02:09  
댓글내용 확인
켄지 2020.06.25 15:37  
댓글내용 확인
SJKim 2020.06.25 10:32  
켄지님 사인 받고싶어서 질렀습니다...ㅎㅎ 나중에 핑거스타일이나 통기타 솔로잉 연주 책과 강의도 내시면 정말 좋겠네요. 저는 아직 책으로만 공부해봤는데 제가 본 모든 기타책중 가장 좋았어서 온라인강의도 들어보려고 합니다.
켄지 2020.06.25 15:41  
넵! 고맵습니다! ㅎㅎ 제가 핑거스타일을 잘 할 수 있게 되면 핑거스타일과 어쿠스틱 솔로연주도 해보겠습니다. (그런데 잘 못쳐서요 ㅠㅠ ㅋㅋ) 책에도 만족하셨다면 영상에서는 책보다 더 많은 내용과 디테일에 도움이 되시리라 생각됩니다. ㅎㅎ
imuse 2020.06.27 18:37  
스트럼 3권 남은 11강좌 듣고 구매해야 할 까요?  욕심나긴 하는데, 체할까봐 걱정 입니다. ^^
켄지 2020.06.28 01:46  
아이뮤즈님 오랜만이십니다. 체하지 마시고 천천히 진행해 보셔요 ㅎㅎ
imuse 2020.06.29 08:58  
고민은 오래 가지 않았습니다. 중독증세 때문에 일단 결제하고, 기존 강좌 계속 들으면서 대처하겠습니다 ^^  입금 확인 부탁 드립니다~
켄지 2020.06.29 22:28  
옙 지금 진행해 드렸습니다. 강좌는 지금부터 보실 수 있고요 천천히 재밌게 진행해 보세요! 고맙습니다!
imuse 2020.06.30 11:39  
리듬스트럼4권 배송완료로 되어 있던데 벌써 발송하셨나요?
켄지 2020.07.01 15:26  
아닙니다. ㅎㅎ 강좌와 동시구매가 되어 있으셔서 강좌는 완료 처리가 되어 있고요 교재는 주문상태로 되어 있으셔서 7월 28일에 발송 예정입니다. ^^
헤이오 2020.07.20 22:37  
아르페지오 단계이지만...;;
왠지 켄지님의 교재는 미리미리 쟁여둬야 할것 같아 구매합니다^^
리듬스트럼 1,2 교재만 더 구입하면 되겠군요??
켄지님~리듬스트럼 1,2 는 언제쯤~~~~~^^
켄지 2020.07.23 20:33  
헤이오님 고맵습니다! ㅎㅎ 리듬스트럼 1, 2권은 아무래도 내년 3월이나 4월쯤 동시에 나오게 될 것 같습니다. ^^
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 3,373 명
  • 어제 방문자 3,846 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,375,487 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,415 개
  • 전체 회원수 7,659 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand