커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 공지사항
공지사항

영상 강좌 오류관련 포인트 적립 안내

켄지 7 2103

안녕하세요 켄지입니다. 

올해초부터 3월초까지 영상 관련 버퍼링으로 인해 강좌를 수강하시는 분들이 불편함을 입으셨기 때문에 

지난번 공지에서 약속드린대로 5,000 포인트 적립을 진행해 드리려고 합니다. 

해당되시는 분들 

- 3월 12일을 기준으로 '강좌'를 구매하시고 시청하시던 강좌 구매 회원님들 전원.

- 여러 강좌를 보시더라도 적립은 1회 제공해 드립니다. 

- 적립은 3월 14일 강좌 구매하신 분들까지 진행해 드릴 예정입니다.

* 기준은 공지가 올라온 시점 기준입니다. (3월 12일과 14일 공지 참조) 

그 후에는 임시조치를 통하여 해결 되셨으므로 보시는데 문제는 없으시리라 생각됩니다. 

4월 1일까지 순차적으로 적립이 진행될 예정입니다. 

감사합니다!

7 Comments
테드레곤 2020.03.30 17:15  
또잉 5천 포인트!!
저는 개인적으로 버퍼링을 경험하지 못하였으나 주신다면 넙죽 받겠습니다~~ ^^
켄지 2020.03.30 17:31  
옙 ㅎㅎ 곧 악보들도 차근차근 업데이트 될 예정인데요 그때 쓰시어요 ㅎㅎ
ecuete 2020.04.03 14:38  
저는 여전히 버퍼링이 일어나서 강의 듣는데 거의 5초도 안되어 버퍼링이 생기니 도무지 강의 듣기에 어려움이 있네요~~~ 해결이 언제쯤 저는 될까요? ^^
ecuete 2020.04.03 14:47  
앗! 동영상이 두개? 아래 동영상이 있었네요. 잘됩니당^^
켄지 2020.04.03 17:38  
네넵! 14일 이후로 조치해 두었으니 잘 되실겁니다! ㅎㅎ
zahn 2020.04.04 16:04  
아이고 아이고오~ [버선발로 뛰쳐나오며 연신 꾸벅거리면서 두손을 잡는다]  감사합니다~~ㅎㅎ
켄지 2020.04.04 22:36  
아이고 제가 더 ㅠㅜ 준비 철저히 하겠습니다.
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,582 명
  • 어제 방문자 2,739 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,443,297 명
  • 전체 게시물 4,272 개
  • 전체 댓글수 15,474 개
  • 전체 회원수 7,674 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand