커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 공지사항
공지사항

사무실 정리 완료

켄지 6 2164

정들었던 사무실 정리가 완료되었습니당. 

제가 있던 이곳에는 통기타이야기가 들어올거예요. 

저는 이미 12월 말에 집으로 들어와서 작업을 하고 있습니다. 

이제 집에서 콘텐츠 작업만 열심히 하면 되겠습니당. 엉엉

6 Comments
환골탈태 2020.03.29 12:42  
저 스페이스 월에 기타가 많이 걸려있었죠. ^^
한번씩 그리울 것 같습니다.
켄지 2020.03.29 18:09  
그러게요. 추억이네요 ㅠㅜ ㅋㅋㅋ
gdslumber 2020.03.29 22:30  
사진을 보니 기분이 묘하네요. 조금 서운하기도 하고 ㅠㅠ 선생님 고생 많이 하셨습니다. 새로운 사무실에서 또 뵐 날이 있겠죠^^
켄지 2020.03.30 00:07  
흑흑 그니까여 ㅜㅠ 기회가 되면 또 좋은 곳에서 뵈어용! ㅎㅎ
테드레곤 2020.03.30 16:45  
딱 한 번 가본곳인데 정리가 되었군요 흙흙
통이가 이사 온다구요? 합정역 매장은 정리하고 오나요? 그럼 기타 점검 받을 때 가보면 되겠네유 ㅎㅎ
켄지 2020.03.30 17:09  
네네 합정 매장은 정리하고 이리로 들어올 예정입니다. 지금 바닥 뜯는 공사 하고 있을겁니다. ㅋㅋ
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,756 명
  • 어제 방문자 2,739 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,443,471 명
  • 전체 게시물 4,272 개
  • 전체 댓글수 15,475 개
  • 전체 회원수 7,674 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand