커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 공지사항
공지사항

홈페이지 수정에 따른, 의견수렴

켄지 7 2253

안녕하세요 켄지입니다. 

이제, 설이 다가옵니다. 

저는 설이 있는 다음주 한 주동안 

홈페이지 구성 계획을 하고 그 다음 2주 정도는

홈페이지 수정을 하려고 합니다. 

평소 홈페이지를 쓰시면서 불편했던 부분,

(이딴게 왜 있는거야 등등)

필요했던 사항들이 있다면

가감없이 적어주시면 좋을 것 같습니다.

기타 독학을 하시는 분들에게는

좋은 정보가 가장 필요한 것이겠지만

제가 이것저것 혼자 하다보니

뭔가를 하려면 스케줄을 잡아서 '완료'해야 합니다.

안 그러면 더 바쁜 일들에 휩싸여 안 하게 되거든요.

사소한 것들도 좋으니 댓글 남겨주시면 

홈페이지 개선에 많은 도움이 될 것 같습니다. 

그럼! 

7 Comments
켄지 2018.02.07 11:25  
의견이 없으시다는 거슨, 제가 마음대로 해도 된다는 것 인지용-
웅스 2018.02.07 15:02  
지금도 충분히 좋은 것 같아요~ ㅎㅎ
imuse 2018.02.07 20:12  
현재 모습이 표준으로 보입니다. 기능 적으로 접근 하다보면 손이 굉장히 많이 가게 될것 같습니다.

다음, 출판 일정을 그래픽화 해서 단계적으로 보여준다던가?
커뮤니티 1호 모임 발족, 켄지 아이돌 시작 등등 으로 장식한다던가 하시면
관리 포인트가 많이 늘어 나서 나중에 출판에 지장을 초래 합니다~ ^^
서윤하 2018.02.10 13:10  
컴퓨터에 알림 울리는 기능 있나요??
있으면 좋을거 같네요!
사랑을입은 2018.12.17 15:59  
어쿠스틱워십이나 통기타이야기 홈페이지쪽 링크가 있으면 좋을 것 같아요~^^
RTRKG 2018.12.31 22:25  
동영상 위치가 고정되는 기능을 추가할순 없을까요? 영상보면서 밑에 달린 설명이나 댓글 읽어보고 싶은데 아래로 스크롤하면 영상이 저 위로 사라져버리네요. 소리는 들리지만요. 어떤 방송사 뉴스 페이지는 동영상이 고정 위치에 있어서 스크롤해서 기사 읽어가면서 볼수가 있잖아요.  ㅎㅎ
켄지 2019.01.01 18:18  
좋은것 같습니다. ㅎㅎ 저희가 개발하려면 돈이가 좀 들 것 같은데... 바로는 못할 것 같지만, 꼭 적용해 보겠습니다. ㅎㅎ
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 2,289 명
  • 어제 방문자 4,007 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,378,410 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,418 개
  • 전체 회원수 7,660 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand