커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 공지사항
공지사항

앞으로 글을 많이 써서 올릴 예정입니다.

켄지 8 2097

안녕하세요 켄지입니다. 

앞으로는 독학에 관한 글을 많이 업데이트 할 예정입니다.

지금도 동영상 편집하다가 피곤해지면 글을 쓰고 있는데요.

글은 아주 많이 올라갈 것 같습니다. 

공격적으로 쓰고 있습니다. 

재밌게 읽으시고 나중에 출간되면 이벤트도 한 번 하겠습니다. ㅋㅋ

주된 내용은 취미 기타를 가르치면서 생겼던 일과

기타를 배워나가는 과정에 대한 이야기입니다. 

제목은 "기타를 글로 배웠어요" ㅋㅋㅋ 

8 Comments
우랏챠 2020.02.25 13:46  
응원합니다! 어떤콘텐츠든 공부가 많이 됩니다!
켄지 2020.02.25 14:36  
넵 ㅎㅎ 열심히 올려보겠습니다.
환골탈태 2020.02.26 09:13  
크크 제가 요즘 손이 아파서 글과 영상으로 기타를 배우고 있습니다.
나름 재미있어요. ^^
켄지 2020.02.26 12:48  
아이고 다치신건 아니시죠?? 쉬엄쉬엄 하시어요.  ㅎㅎ
봄날 2020.02.26 11:40  
뭐든 좋습니다^^
글이든 영상이든 클리닉수업이든~~
영상에서 놓친걸 글에서 발견할수 있고
글에서 이해 못한걸 영상에서 알게될수도 있고
그리고 클리닉수업에서 확인받을수도 있고요^^
켄지 2020.02.26 12:48  
네네 맞아요. 글에는 에피소드도 들어가 있고 하니까. 재밌게 읽으실 수 있도록 준비하겠습니다. ㅎㅎ
innerls 2020.02.28 15:27  
다시 연습하려 합니다.
격려 부탁드립니다.

글구 글쓰기 응원합니다.
켄지 2020.02.29 02:04  
이너님도 글쓰기 합시다. ㅎㅎ
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 3,636 명
  • 어제 방문자 4,007 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,379,757 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,420 개
  • 전체 회원수 7,660 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand