커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 공지사항
공지사항

켄지의 코드북 다시 나왔습니다.

켄지 16 2642

한동안 품절됐었던 켄지의 코드북이 다시 나왔습니다. 

표지의 듸자인을 변경했고요. 소량 출간했습니다. 

내용은 기존의 코드북과 동일합니다. 

기존에 있으셨던 분들은 구매하지 않으셔도 됩니다.

표지에 Chord Rebuilding이라고 되어 있는데요.

코드리빌딩 과정과 함께 진행되기 때문입니다. 

나머지 강좌들도 네이밍을 맞추면 좋을 것 같은데 음..

내년에는 두꺼운 정규 교재로 서점으로 납품되는 방식으로 개정될 예정입니다.

이 점은 참고해 주시기 바라고요.

코드리빌딩 과정 진행하시는 분들은 하나씩 구매하셔서

강좌 내용과 더불어 열심히 연습해 보시기를 바랍니다. 

현재는 통기타이야기에서만 구매가 가능합니다. 

https://www.tongguitar.co.kr/shop/item.php?it_id=1519715017 

그럼!

16 Comments
우랏챠 2020.02.12 13:43  
아기다리고기다리던

코드북!!!! 이미 주문완료입니다
켄지 2020.02.12 15:47  
우랏챠님 고맙습니다!^^
우랏챠 2020.02.12 16:26  
저야말로 저렴하고 양질인 강의와 교재에 감사드립니다!
환골탈태 2020.02.13 11:06  
코드북 한번 쫙 훑고
연습하면 연주가 절로 잘~~ 됩니다. ^^
켄지 2020.02.14 01:41  
ㅋㅋㅋ 환골탈태님은 일렉으로 다져진 부분도 있으시니 ㅋㅋㅋ
환골탈태 2020.02.14 09:40  
코드북 덕분에 일렉 칠때도 잘 쓰고 있습니다.
대박이죠. ^^
켄지 2020.02.14 14:04  
ㅋㅋㅋㅋ 도움이 되시는군여!!
jaeduckking 2020.02.13 20:04  
코드만 정리된게 있으면 했는데 어서 구매해야겠어요.
켄지 2020.02.14 01:42  
한 번 리뷰를 드려야되긴 하겠네요. 코드만 따로 정리된 내용이랑은 조금 다르고요. 코드 생성 원리에 관한 내용이라서 응용을 해야하는 부분이 있습니다. ^^
jaeduckking 2020.02.14 14:08  
감사합니다. ^^
드럼 2020.02.17 11:28  
오타 및 오류는 모두 수정이 된건가요???
켄지 2020.02.17 21:08  
오류 부분은 신간에서 될 것 같구요. 내년쯤으로 예상하고 있사옵니다. 그 사이 교재가 없어서 강좌와 함께 못 보시는 분들이 있어 급하게 소량만 찍었습니다. ^^
영민민군 2020.02.18 12:34  
기존것도 좋지만 이번 표지가 더 좋아서 구매 충동을 일으 킵니다.
켄지 2020.02.18 18:14  
엋 ㅋㅋ 표지빨이네요. 그래도 구입하시면 아니되옵니다! ㅋㅋ
한걸음더 2020.03.05 00:31  
코드북 구입 하면 다 수집완료이네요~~^^
켄지 2020.03.05 21:29  
와오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수집하지 마시고 천천히 완독하시길 바랍니다. ㅋㅋ
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 2,603 명
  • 어제 방문자 4,007 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,378,724 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,418 개
  • 전체 회원수 7,660 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand