커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 공지사항
공지사항

예약발송 마무리가 되었습니다!

켄지 19 2076

오늘 정말 스펙타클한 하루를 보냈는데요.

예약해주신 분들의 주문 발송을 오늘 마무리 지었습니다. 

한 분 한 분 사인해 드리고 포장해서 발송드렸습니다. ㅎㅎ

앞으로는 리듬스트럼4권과 상대음감 교재와 코드리빌딩교재를 제작할 것 같습니다. 

뭔가 빨리 마무리를 짓고 싶다는 생각이 있긴 하지만 

올해는 유튜브 커버곡이나 라이브등도 신경써가며 활동하도록 하겠습니다. 

앞으로는 동영상강좌 제작과 (제작중입니다) 오프라인 클리닉이 있으니 

이걸 열심히 준비하도록 하겠습니다. 

함께해 주시는 분들께 진심으로 감사드립니다.

19 Comments
윤군 2020.01.29 01:02  
배송 문자를 받고나서 매우 설렜습니다~
동영상 강좌도 빨리 만나볼수있기를 기대합니다~
너무 고생하셨고 잘 보겠습니다!
켄지 2020.02.01 16:05  
고맙습니다! ㅎㅎ 열심히 준비하고 있습니다! ㅎㅎ
드럼 2020.01.29 08:48  
고생하셨습니다 오늘 책 올텐데 설레이네요^^
켄지 2020.02.01 16:05  
드럼님 고맙습니다! 천천히 보시면서 이해하시면서 나가시면 좋을 것 같습니다!^^
브리 2020.01.29 17:31  
코드리빌딩 교재가 새로 만들어지는군요! 기대돼요!
켄지 2020.02.01 16:06  
네네 브리님 오랜만이예요. ㅋㅋ 근데 코드리빌딩은 아니고 스트럼 고급 강좌 교재가 나왔습니다. 코드리빌딩은 연말에 리뉴얼 계획이 있습니다. ㅎㅎ
imuse 2020.01.29 19:29  
초스피드 배송으로 잘 받았습니다. ^^
동영상 강좌와 한세트라서 오픈과 동시에 봐야할것 같습니다.~
켄지 2020.02.01 16:06  
아이뮤즈님 고맙습니당! 역시 천천히 진행해 주시면 충분히 하고도 남으실 실력이십니다. 완성을 위하여!
다온아빠 2020.01.30 10:50  
직접해주신 사인이 조금 더 열심히 해보라는 채찍처럼 다가오네요. 동영상강좌와 함께 정주행하겠습니다.
곧 진행하시는 클리닉도 참여하고픈 마음이 큰데 아내가 둘째 임신 중이라 육아에 시간 마련이 어렵네요~ㅠㅠ
켄지 2020.02.01 16:07  
채찍채찍질 ㅋㅋ 육아는 정말 시간을 내기가 어렵지요. 동영상 강좌 제작에 심혈을 기울이도록 하겠습니다!^^

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

하늘우주아빠 2020.01.30 13:17  
"통기타리듬3 리듬의 모든 것" 교재 잘 받았습니다.
열심히 해보겠습니다.ㅎㅎ

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

네네 고맙습니다! 천천히 하나씩 이해하면서 나아가시면 됩니다!
innerls 2020.01.30 13:50  
배송 잘 받아 습니다. 언제 다시 뵈올지 보고 싶습니다.
곧 또 만납시다요 ㅋㅋ
환골탈태 2020.01.30 17:45  
수고 많으셨습니다. 책 잘 받았고요.
다른 책도 기대하겠습니다.
켄지 2020.02.01 16:08  
환골탈태님 고맙습니당~ 곧 한번 연락 드리겠습니다. ㅎㅎ
환골탈태 2020.02.03 15:39  
언제든지 환영입니다. ^^
식스센스 2020.01.30 21:17  
정성껏 사인된 교재 잘 받았습니다!!!
교재부터 먼저 신청했는데 앞에 강좌 부지런히 마무리 하고 스트럼 고급강의도 신청하겠습니다~^^
켄지 2020.02.01 16:08  
옙 고맙습니다! 읽으시면서 충분히 즐겁게 익혀 나가시기 바랍니다. 감사합니다!
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 578 명
  • 어제 방문자 4,007 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,376,699 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,415 개
  • 전체 회원수 7,659 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand