커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 공지사항
공지사항

1월 28일 발송 예정입니다!

켄지 4 1941

안녕하세요 켄지입니다. 

교재 작업이 정상적으로 진행되어 

명절을 보내고난 후 1월 28일에 정상 발송을 할 예정입니다. 

스케줄에 딱 맞출 수 있게 되어 무한 기쁩니다. ㅎㅎ 

언제나 선 구매를 하시고 기다려 주셔서 감사합니다. 

1. 교재의 예약 주문은 1월 27일까지만 받을 수 있으니 이점 꼭! 확인 부탁드립니다.  

2. 동영상 강좌는 2월 17일까지 40% 할인 예약 신청 가능합니다. 

3. 오프라인 클리닉은 6회차까지 있기 때문에 진행되는 동안에도 접수가 가능합니다. 

이벤트 관련 사항은 아래 링크에서 확인해 주세요. 

http://11guitar.co.kr/bbs/page.php?hid=class  

앞으로 동영상 강좌도 남아있으니 신청 많이 부탁드립니다.

이번 기회에 제대로된 음악적 리듬 구조에 대해 이해하시게 된다면

평생 스스로 리듬을 업그레이드 하면서 즐거운 연주를 할 수 있으실겁니다.

고맙습니다! 

4 Comments
환골탈태 2020.01.22 17:59  
드디어 오는 군요.
책이 오니 슬슬 기타를 청소해 둬야겠죠? ^^
켄지 2020.01.23 01:04  
ㅋㅋㅋ 준비해 두시지요!
jongdai 2020.01.22 20:03  
안녕하세요! 이번 오프라인 클리닉 듣고 싶은데, 혹시 이번 교재로 독학 가능한 실력이 아니어도 괜찮을까요?
가령, 저는 코드14 끝내고 이제 리듬6 갓 시작하려는 단계인데;; 아직 저 같은 초보도 클리닉을 들어도 될지.. (따라가기 무난할지)
내용을 보니 스트럼 자세 포함해서 이번 교재에 나오는 내용 관련해서도 강좌하시는거 같아서 여쭙습니다. (커트, 팜뮤트 등 테크닉)
(저는 스트럼/피킹 자세에 대해서 듣고 싶어서요.)
켄지 2020.01.23 01:06  
아 네네 예전에 워크샵했던 기억을 더듬어보면 거의 대부분의 시간을 기본 자세와 연습곡 연습으로 보냈었습니다. 리듬 분화이며 뭐며 거의 되질 않더라고요. 오히려 커트자세 팜뮤트 자세 익히고 연습하시는데 많은 시간을 들여가셨는데 저는 오히려 그게 더 좋은 것 같았습니다. 디테일하게 봐드리게 될테니 아마 신청하셔도 괜찮으시리라 생각됩니다. 테크닉 가지고 리듬6으로 들어가시면 될 것 같습니다. ^^
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 257 명
  • 어제 방문자 2,703 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,444,675 명
  • 전체 게시물 4,272 개
  • 전체 댓글수 15,476 개
  • 전체 회원수 7,674 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand