커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 공지사항
공지사항

2018 새해 복 많이 받으세요!

켄지 4 1969
안녕하세요 켄지입니다.

드디어 20일팔년이 왔습니다.
올래는 무슨일이 일어날지 아는 이가 없지만
즐겁고 재밌는 것을 채워 나가시기를 바랍니다.
저는 1월에도 교재 준비에 여념이 없을 것 같습니다.

여러분들 행복 가득한 한해 만드시기 바랍니다.
저도 열심히 하겠습니다.
4 Comments
디딤돌 2018.01.01 10:31  
새해 복 많이 받으세요**
충분히 재미있고 즐거운 통기타 배우기를 이미 시작한 것에 뿌듯합니다
온라인으로지만 훌륭한 선생님도 만나고 아주 좋습니다 올 한해 계획하신 일들 잘 이룰 줄 믿습니다
번창 하시구요**
켄지 2018.01.02 22:36  
옙 감사합니다~^^ 올 한해도 엄청 열심히 해 보겠습니다.~^^
켄지랑기타랑 2018.01.15 23:23  
기타를 제대로 배워보고자 소개해주신 책을 주문했습니다.
올해 세운 목표 중 하나입니다.
열심히 재미있게 배우겠습니다.
오늘 아침에 송금했습니다.
기다리고 있습니다.
켄지 2018.01.17 10:39  
옙 감사합니당^^ 준비해서 보내드리겠습니다.
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 3,623 명
  • 어제 방문자 4,007 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,379,744 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,420 개
  • 전체 회원수 7,660 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand