커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 공지사항
공지사항

스트럼고급 교본 + 강좌 예약 이벤트

켄지 33 2857

안녕하세요 켄지입니다. 

드디어 스트럼 고급과정의 교본과  

동영상 강좌, 그리고 리듬 스트럼 클리닉의 예약 페이지가 오픈되었습니다. 

기다려주신 많은 분들에게 감사드립니다. 

이번에 제작된 스트럼 고급 과정은  

[통기타 리듬 스트럼의 모든것 ③]이라는 교재와 

동영상 강좌가 함께 제작되었습니다. 

[통기타 리듬 스트럼의 모든것 ③]은 고급 스트럼을 만들어가기 위한 

기본 개념과 리듬을 변형하고 활용하는 방법에 대한 내용을 담고 있습니다.

[스트럼고급]동영상 강좌는 65강으로 예정하고 있으며

교재와 같은 내용을 가지고 있습니다. 

언제나 그렇듯 책으로는 이해가 쉽지 않지만

동영상 강좌는 책에 담을 수 없는 다양한 설명을

시각적으로 담아낼 수 있습니다. 

1. 교재 예약구매 안내

http://11guitar.co.kr/shop/item.php?it_id=1571216590 

- A4 사이즈   

- 고급 스프링 바인딩 

- 상세하게 분석된 15곡의 악보  

- 전 악보 리듬 악보 

- 현재 최종 점검 / 수정 단계를 진행중에 있습니다. 

교재는 1월 27일까지 예약이 진행됩니다.   

1월 28일 설 명절이 끝나고 발송될 예정입니다.  

인쇄소 사정에 따라 일정이 조금은 달라질 수 있는 점 양해를 부탁드리고요! 

1월 17일~20일이 되면 개별 공지를 드리도록 하겠습니다! 

2. 동영상강좌 예약구매 안내

http://11guitar.co.kr/shop/item.php?it_id=1568043908  

같은 내용의 동영상 강좌는 전체 65강으로 예정되어 있으며

4권이 나오는 7월에 해당되는 동영상 강좌 내용을 무료로 업그레이드 해 드립니다.   

지금 40% 할인된 가격으로 만나보세요! 

동영상 강좌는 2월 17일까지 예약이 진행됩니다.   

3. 스트럼 클리닉 예약 안내 

http://11guitar.co.kr/shop/item.php?it_id=1575298952  

이제 제대로 좋은 자세를 만들어 스트럼을 완성하세요.

오프라인에서 직접만나 자세를 교정하고 피드백을 주고 받으며  

자신의 자세가 어떻게 개선되면 좋을지 이야기하는 시간입니다.   

33 Comments
imuse 2019.12.04 20:06  
약간 걱정되긴 하지만 교재와 강좌 수강 결제하였습니다~ ^^
남아 있는 아르페지오 수강도  더 시청 해야해서 글을 줄입니다~
켄지 2019.12.05 15:47  
아이뮤즈님이시라면 넉넉히 1년정도에 완료하실겁니다!^^
봄날 2019.12.04 20:25  
아~너무 좋아요 ^^
고맙습니닷!
환골탈태 2019.12.05 13:27  
수고 많으셨습니다. 일단 주문^^
환골탈퇴님ㅋㅋㅋㅋ 고맙습니다!
여기는푸른밤 2019.12.05 16:01  
코드리빌딩 거의 다하고, 이제 상대음감 하려고 했는데....ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
스트럼고급은 내년 상반기 이후 예상되네요

Congratulation! You win the 35 Lucky Point!

켄지 2019.12.05 16:22  
기존의 다른 강좌 수강하시는 분들에게는 혜택을 별도로 드리겠습니닷! ^^ 계속 정주행 해주세요! ㅎㅎ
테드레곤 2019.12.05 17:26  
아... 저는 아르페지오 내년 7월에야 끝날거 같아서 예약구매 못하겠어유 ㅠㅠ
여러 혜택을 못받아 아쉽지만.... 계획한 대로 꾸준히 차근차근 하렵니다~~
켄지 2019.12.05 17:34  
네네^^ 꾸준히 진행하시는 분들에게도 혜택 드릴예정이옵니다!^^ 걱정하지 마셔유!
송우기 2019.12.05 23:35  
신청완료했습니다 기대하고 있겠습니다
켄지 2019.12.05 23:52  
고맙습니다! 박차를 가하겠습니다!^^
냥냥7 2019.12.07 08:09  
기다리던 것이 나오는군요
냥냥7 2019.12.07 08:39  
으어... 2월 17일이었나요?
맘이 급해서 12월로 봤음요ㅜㅜ
켄지 2019.12.07 15:06  
네네 ㅎㅎ 교재가 나오고 해야 할 것 같아서요!^^
드럼 2019.12.13 08:13  
우선 강좌 듣고 있는게 많아서.. 책만 구매했습니다..흑흑.. 할인 혜택은 못받겠지만...
책음 무척 기대가 됩니다.켄지님 수고 많으셨습니다.
클리닉도 가고 싶은데..지방이라 평일은 어렵네요..흑흑..
켄지 2019.12.16 19:48  
드럼님! 신청해주셔서 감사해요!
강좌 들으시는 분들은 할인혜택 제공해 드릴예정입니다. 책 나오고나면 진행되는 이벤트와 정책을 한 번 제대로 손보도록 하겠습니다. 고맙습니다!
인생여행 2019.12.13 11:07  
힘 내서 마무리 하시라고 교재와 동영상 강의 언능 주문했습니다. 즐거운 마음으로 기다릴게요^^
켄지 2019.12.16 19:48  
옙 고맙습니다! 최선을 다해서 열심히 준비하고 있습니다! ㅎㅎ
innerls 2019.12.26 16:24  
메리 크리스마스 입니다.
스트럼 강좌 입금 했는 데 입금확인 부탁 드립니다.
(입금자-김인철)
기대됩니다. 건승하시고 건강하시고 행복하세요
켄지 2019.12.26 16:37  
엋 인철님 ㅋㅋㅋ 2월에 뵙겠습니다!
다온아빠 2019.12.27 09:51  
스트럼고급 강좌 결제했습니다. 작년 이맘 때쯤 코드리빌딩 강좌를 시작으로 아르페지오,상대음감,스트럼기초 조용히 보면서 도움받고있습니다. 교재도 곧 예약하겠습니다.  스트럼 클리닉도 참여하고픈 마음이 간절하지만 4살 딸아이 육아에 시간내기가 쉽지않네요. ㅜㅜ 코드리빌딩 강좌 혹 재수강하려면 이전과 동일한 절차로 하면되겠죠?
켄지 2020.01.11 16:51  
넵 다온아빠님 감사합니다!^^ 어린이의 육아는 정말로 대단한 노력이 들어가는 것 같습니다. (실은 저도 이제 주부 ㅋㅋ) 그리고 코드리빌딩 강좌 재수강은 강의실의 재수강 공지를 참고하시면 됩니다!^^
milkyface 2020.01.07 15:58  
저도 아르페지오 먼저 하고 싶은데 나중에 스트럼고급들어도 이만큼 혜택 주실거죠? ^^;;;
켄지 2020.01.11 16:51  
이만큼까지는 아니더라도 수강하시는 분들에게는 혜택 드립니다!^^
환골탈태 2020.01.08 10:12  
"[스트럼고급]동영상 강좌" 등록했습니다.
요즘 게을러져서 그런지 스트럼을 안하는 것 같아서요. ^^
아르페지오, 코드리빌딩을 주로 보다보니
클래식기타로 어려운 코드들 잡아보고 아르페지오로 몇번 튕기는게 다인거 같습니다.

이번 기회에 먼지 쌓인 레코딩킹을 다시 꺼내보려고요.
켄지 2020.01.11 16:52  
환골탈태님 고맙습니당! 2월에 뵈어요!ㅎㅎ 레코딩킹으로 레코딩의 킹이 되어보시길!
마음과뜻다해a 2020.01.12 20:31  
저도 지금 당장은 아니지만, 현재 하고 있는 아르페 단계 이후 차근차근 도전해 보겠습니다. 이벤트 때 신청 못해서 좀 아쉽지만~ 여러가지 벌려놓고 하기보다 하나 완성해나가고 차곡차곡 해나가고 싶어서 ㅎㅎ

속도가 아니라 방향이 중요하다고들 해서요 ~ 올바른 방향 가운데 가는 것만으로도 감사하고 그렇습니다 !! ^^
켄지 2020.01.13 15:44  
네네 맞습니다. 속도보다 방향, 방향만 맞으면 느리게 천천히 가시는게 좋은 것 같습니다. ㅎㅎ
꼬까울 2020.01.16 21:28  
아르페지오 거의 끝냈고 고급스트럼 교재 주문했는데 방치해둔 리듬 6 보니까 게팜뮤트 커트 못하는 수준이였네요,,, 아르패지오는 자신 있는데 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 19 Lucky Point!

켄지 2020.01.18 00:34  
아르페지오 자신 있으시면 손가락이 이젠 훨훨 날아다니시겠네요! ㅎㅎ 스트럼은 또 다른 영역이다보니 새로 만들어가야하는 부분이 있습니다. 스트럼도 아르페지오처럼 조금씩 손에 붙으실겁니다.
식스센스 2020.01.23 11:37  
기존강의 손에 익숙해 지려면 시간이 좀 더 걸릴 것 같아 일단 교본만 신청합니당~^^
켄지 2020.01.23 13:20  
네네 고맙습니다. 천천히 진행하셔요! ㅎㅎ

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 3,553 명
  • 어제 방문자 4,007 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,379,674 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,420 개
  • 전체 회원수 7,660 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand