커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 공지사항
공지사항

코드북, 리듬6 교재는 곧 품절 예정

켄지 6 2302

안녕하세요 켄지입니다. 

이제 켄지의 코드북과 통기타 리듬6 교재는 재고가 얼마 남지 않아 품절이 될 것 같습니다. 

코드북은 열권 정도 남았는데요... 코드리빌딩 과정으로 교재를 준비할 계획인데, 

시간과 돈이 없는 관계로다가 이걸 어떻게 해야할지 모르겠습니다. 

정규 교재로 제작될 때까지 100권만 소량으로 찍을까 싶습니다. 

리듬6 교재는 2 권으로 바뀌면서 난이도 조절이 많이 될 것 같습니다. 

책 제목도 "통기타 스트럼의 모든 것"바뀔 예정인데요. 

체계적인 난이도를 가진 시리즈 4권짜리로 업그레이드? 될 예정입니다. 

이번에 출간될 스트럼 고급 교재는 통기타 스트럼의 모든 것 3권이 될것 같습니다. 

할게 진짜 많으네요. 으아~

재빨리 준비하여 열심히 좋은 자료 공개하겠습니다. ㅎㅎ

6 Comments
마음과뜻다해a 2019.11.23 21:37  
오오 감사합니다. ㅎㅎ 늘 좋은 컨텐츠 제작에 힘써주셔서 수혜받고 잇어요 ㅎㅎ~~~

파이팅 날이 많이 추워졌슴니다 ...ㅜㅜ
켄지 2019.11.25 09:54  
네네 날이 춥네요 마음님도 옷 잘 챙겨입고 다니셔욥!
꿈나이테 2019.11.25 22:33  
귀한 책이 되겠군요...마치 절정 무공 비급같은....^^
켄지 2019.11.26 12:51  
흐흣 하지만 개정판으로 준비될 예정인데 그 때까지는 책이 없으니까여 ㅠㅜ
드럼 2019.12.13 08:16  
네..코드북 100권 새로 만들면 바로 구매할께요..
사실..지금 코드북은 수정할때가 너무 많아서... 표기를 했더니 책이 너무 지저분해졌네요...
코드리빌딩 강좌에 맞춰 개정판 부탁드립니다. ^^
켄지 2019.12.16 19:46  
흑흑 ㅠㅜ
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,189 명
  • 어제 방문자 2,703 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,445,607 명
  • 전체 게시물 4,272 개
  • 전체 댓글수 15,476 개
  • 전체 회원수 7,675 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand