커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 공지사항
공지사항

복귀하였습니다.

켄지 21 2387

8월 3일부터, 25일까지

라오스 - 베트남 - 대전 - 봉화 - 해남 - 부산 - 거제 - 해남 - 군산을 거쳐 서울로 올라왔습니다. 

일 하고 약속했던 분들 만나러 다니는 시간이었는데요.

입금 확인의 부주의함을 용서 부탁드립니다. 

다시 정상적인 일정이 시작될 것 같습니다.^^ 

이번 일정으로 더 격렬한 여러가지 변화들이 생길 것 같으나 아랑곳하지 않고

앞으로 더욱 성실히 몹시 열심히 하겠습니다. ^^ 

21 Comments
황인수 2019.08.25 23:18  
웰컴입니다!!!^^

책을 구매하고 싶었는데

오늘 바로 구매했습니다 ㅎㅎㅎ
켄지 2019.08.26 11:16  
옙 감사합니다^^
웅스 2019.08.26 13:56  
잘 돌아오셨습니다~~^^
켄지 2019.08.26 16:06  
넵 ㅎㅎ 곧 뵙죠
쥐양쓰 2019.08.26 15:00  
헉 엄청 일정이 빡빡하셨겠어요~~ㅠㅠ
켄지 2019.08.26 16:06  
네 그치만, 이제 다시 평일 업무로 빡빡해질것 같습니다. ㅋㅋ
환골탈태 2019.08.26 16:18  
와우 여기저기 많이 다니셨겠네요. 재미있었을 것 같습니다. ^^
켄지 2019.08.26 16:42  
운전을 2000km 했습니다. ㅋㅋㅋㅋ
momo 2019.08.26 21:09  
여행은 몸은 피곤하지만 맘은 좋지요~
늘 응원합니다^^  ㅎㅎ
켄지 2019.08.26 21:59  
네 ㅎㅎ 이제 후폭풍이 몰려와서 목소리가 이상해졌습니다. ㅋㅋㅋ ㅠㅜ
치킨 2019.08.27 09:08  
드디어 돌아오셨군요!! 해외에서 코드리빌딩 사고싶어서 그러는데요 결제좀 열어주세요!! 한달을 기다렸어요ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

켄지 2019.08.27 14:27  
아 네네 치킨님 ㅋㅋ 1:1 문의로 댓글 드릴게요! ㅎㅎ
치킨 2019.08.27 21:11  
감사합니다~!
다니L 2019.08.27 11:34  
2000km 운전 ㅎㄷㄷ하네요.. 고생 많으셨습니다~!ㅋㅋ
켄지 2019.08.27 14:27  
ㅋㅋ 갔다와서 저는 바로 포르자 호라이즌4 레이싱 게임을 했다는... ㅋㅋ
마음과뜻다해a 2019.08.27 12:58  
무사히 잘 다녀오셔서 다행입니다 앞으로도 잘 부탁드립니다~ ㅎㅎㅎ ^^

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

켄지 2019.08.27 14:28  
넵 ㅎㅎ 열심히 하겠습니당. 곧 스트럼 고급 강좌 소식을 올려드리지요~
테드레곤 2019.08.27 15:06  
웰컴 백~~입니다 ^^
켄지 2019.08.27 15:37  
옙 열심히 하겠습니다. ㅎㅎ
carpediem3651 2019.08.28 16:01  
몸 조심히 다녀오신것 같아 다행이네요! 환영합니다 ㅎㅎ
켄지 2019.08.28 16:30  
옙 고맙습니닷. ㅎㅎ

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 3,735 명
  • 어제 방문자 3,846 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,375,849 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,415 개
  • 전체 회원수 7,659 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand