커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 공지사항
공지사항

워십기타 리빌딩 3쇄 발송 완료

켄지 14 2530

어제 워십기타 리빌딩 3쇄 발송이 완료되었습니다.

오늘은 택배가 아닌 우체국 배송자분들 발송이 완료되었고요!

빠르면 오늘부터 순차적으로 받으실 수 있지 않을까 싶습니다^^ 

늦어도 내일까지는 받으실 수 있을 것 같습니다.

기다려 주셔서 감사드리고요!

선착순 100명이 아니라

예약하셨던 모든 분들에게 묵상노트를 함께 보내 드렸습니다. 

앞으로 7월 말까지는 남은 동영상 강좌 준비 열심히 하겠습니다.

마무리 되면 유튜브도 다시 시동을 걸 듯 싶습니다. 

감사합니다!

14 Comments
테드레곤 2019.05.16 15:45  
오늘 따끈따끈한 상태로 잘 받았습니다. 묵상노트도 감사합니다 ^^
환골탈태 2019.05.16 17:58  
감사합니다. 잘 보겠습니다.

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

hope77 2019.05.16 18:20  
기다리고 기다리던 워쉽기타 리빌딩을 받게 되어 너무나 기쁩니다.ㅎㅎㅎ 그리고 묵상노트까지...넘 감사합니다.^^
날마다 2019.05.16 20:41  
잘 받았습니다~ 책의 구성이 참 좋습니다^^
jonghyeon 2019.05.17 09:27  
아직 오지는 않았으나 기대가 됩니다^^
늘 좋은 강의 해주셔서 감사합니다!!
통기타와나 2019.05.17 12:46  
책 잘 받았어요~~너무 좋으네요~꼼꼼하게 잘 만들어주신 수고에 감사드려요..더 좋은 찬양이 될 수 있게 연습 열심히 하며 배우도록 노력할께요^^
마음과뜻다해a 2019.05.17 21:45  
감사합니다 ㅎㅎ 보기만해도 흐믓했고 받자마자 함성을 질렀습니다~ ㅎㅎㅎ 나의 기타업그레이드를 생각하며 ^^ 즐거이 찬양하겠습니다~~ ㅎㅎ
다니L 2019.05.20 13:28  
잘 받았습니다~! 꼼꼼한 포장에 빠른 배송 감사합니다ㅠ
안녕기타 2019.05.29 18:17  
혹시 막 새로운 내용이 추가된건 아니겠죠!!
켄지 2019.05.31 16:10  
네 그런건 아니예요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

봉구봉구 2019.07.04 09:43  
기타를 어느정도 연주할줄 아는 상태에서 보면 와우!라는 말이 나올정도네요
뭔가 풍성해지는 느낌...특히 분수코드에서 저는 그걸 느꼈습니다.
감사합니다 잘보고 있습니다
켄지 2019.07.08 15:39  
옙 고맙습니다. ㅎㅎ 강좌 작업이 마무리 되면 앞으로는 곡 설명에 집중을 하려고 합니다. 어쿠스틱워십에서도 열심히 하겠습니다. ㅎㅎ
환골탈태 2019.07.04 14:07  
여러가지 버전의 악보를 기준없이 사용할때가 있는데요.
코드의 뉘앙스가 좀 이상할때도 있고 어떤 버전을 써야되는지 잘 모를때가 있어요.
그때는 워십 기타 리빌딩 버전으로 합니다. ^^
코드가 너무 잘 정리되어 있어서 곡과 잘~~ 어울립니다.
켄지 2019.07.08 15:40  
ㅋㅋ 고맙습니다. 다양한 코드폼으로 전개를 만들어갈 수 있도록 유튜브로 다양한 설명을 넣어보도록 하겠습니다. ㅎㅎ
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,643 명
  • 어제 방문자 2,703 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,446,061 명
  • 전체 게시물 4,272 개
  • 전체 댓글수 15,476 개
  • 전체 회원수 7,676 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand