커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 공지사항
공지사항

아르페지오 강좌가 강의실에 등록되었습니다.

켄지 4 2081

안녕하세요 켄지입니다. 

이번에도 엄청 힘들게, 작업량 터지네요. ㅋㅋ 

아르페지오 강좌가 업데이트 되었습니다.

오늘 25강이 업데이트 되었고요

5월 4일에 나머지 강좌가 최종 업데이트 됩니다. 

25강좌까지 천천히 연습하시는데만 아마 2-3달가량 걸리실 것 같습니다. 

실력은 느리게, 천천히, 반복 연습에서 만들어집니다.

연습 방향과 패턴이 결정되어 있기때문에 

연습량을 늘려나가셔야 합니다. 

여기에서는 천천히 연습해 나가시는 것이 제일 중요한 덕목이죠.

소리를 제대로 만들어 내는 것이 쉽지 않다보니

하나씩 밟아 나가셔야 합니다.

강좌를 구매하셨던 분들이라면 지금 [강의실]로 들어가셔서

3.아르페지오 강좌를 수강하실 수 있습니다. 

강좌를 보시는데 문제가 있으시다면 쪽지나 댓글로 연락주시면

즉시 처리해 드리도록 하겠습니다.^^

감사합니다

4 Comments
마음과뜻다해a 2019.04.28 20:39  
감사합니다. 드디어 아르페지오 ~~ !! 2-3달 걸려도 좋습니다. 첫 시작과 끝을 보는 그날까지 !!!
켄지 2019.05.04 23:09  
최대한 빨리! 업데이트 할 예정입니다. ㅎㅎ
환골탈태 2019.04.29 10:22  
와우 ~~ 수고많으셨습니다. 이제 마지막 강좌만 남은 건가요? ^^
켄지 2019.05.04 23:09  
아직 두 과목이 남아있습니다. ㅎㅎ 스트럼 고급과 상대음감 과정인데요 기대해 주십시요!
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 3,359 명
  • 어제 방문자 3,846 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,375,473 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,415 개
  • 전체 회원수 7,659 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand