커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 공지사항
공지사항

7월 1일 공식 오픈 관련 소식

켄지 0 1996

안녕하세요- 켄지입니다. 

7월 1일에 일일기타 공식 오픈을 할 예정입니다.

6월 한 달간은 컨텐츠 정리하고 사이트 구성과 구조를 만들어 왔는데요.

이제 7월부터 본격적으로 사이트를 시작하려고 합니다.  

시작한고는 해도 제가 혼자서 만들어가는 것은 불가능 합니다. 

이곳은 기타를 배우는 커뮤니티로 

여러분들이 함께해 주셔야만 제대로 성장할 수 있습니다.

제가 할 수 있는 것을 통해 여러분들에게 헌신할 준비가 되어 있습니다. 

제가 통기타이야기 대표를 거치면서 한가지 들었던 생각은,

독학으로도 충분히 통기타를 배울 수 있는 환경인데도 

쉽게 포기하는 경우가 너무 많아서 안타깝더라고요.

제대로 초보만 떼면 평생 기타를 즐길 수 있는데 말이죠. 

7월 1일이 되면 달라지는 것들,

- 새 강좌가 업데이트 된다. 

- 새 커버곡들도 업데이트 된다. 

- 악보도 조금씩 업데이트 된다. 

- 페이스북 라이브 방송이 시작된다.

사실 달라지는 건 없습니다. 

그저 제가 강좌 업데이트를 시작하는 것입니다. 

아직 사이트에 미비된 것들이 많아서

이번주 내에 이걸 빨리 해결하고

제대로된 컨텐츠를 선보이겠습니다. 

사용하기 쉽고 편리한 사이트 되도록 

열심히 노력하겠습니다. 

0 Comments
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,029 명
  • 어제 방문자 4,007 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,377,150 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,415 개
  • 전체 회원수 7,659 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand