커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 공지사항
공지사항

[독학의시작] 3월 10일 클리닉 선착순 12명!

켄지 13 2565

안녕하세요 켄지입니다.

3월 10일 저녁 6시부터 9시까지!

[독학의시작] 클리닉이 오픈됩니다. 

독학의 시작 강좌를 보시면서

어려움에 빠지신 분들,

혹은 독학을 하다가 

난관에 봉착하신 분들,

오셔서 점검 받으시고 

어떻게 연습하시면 좋을지 

방향 설정 받으시면 되겠습니다. 

독학의 시작 강좌를 진행하고 계신

혹은 독학중 난관에 빠져계신

12분을 모십니다. 

스트럼입문이나 코드리빌딩 레벨의 분들은

설명할 것이 많기 때문에

이번 클리닉과는 맞지 않을 것 같습니다. 

기초이신 분들 환영합니다.

스트럼에 관해서는 따로 워크샵 공지를 해보겠습니다.   

[코드십사, 통기타, 열정] 

사무실에 기타가 7-8대 정도 있긴 있는데 가져오실 수 있는 분들은 

최대한 가져와 주시면 감사하겠습니다.

[위치] 

서울시 마포구 연남동 566-67 지하 1층

연락처 : 010-6390-7434

저는 5시 30분 정도 도착해 있겠습니다. 

[신청방법] 

1. 비밀 댓글로 (성함/연락처/방문시간) 적어주세요.

2. 우리은행 1002-289-780118 윤현민으로 참가비 1만원 입금해 주세요.

3. 완료시 댓글 남겨드리겠습니다. 

13 Comments
momo 2019.02.26 15:28  
댓글내용 확인
켄지 2019.02.26 15:36  
댓글내용 확인
환골탈태 2019.02.28 09:19  
와 이 클리닉은 독학기타를 하시는 분들께 큰 도움이 될 거 같네요. ^^
켄지 2019.02.28 10:58  
네넵 저번에도 많이 오셨었어요 ㅎㅎ 근데 신청이 없으십니다. ㅋㅋㅋㅋ
테드레곤 2019.02.28 11:42  
가고는 싶은데 주일에 저녁시간 ㅠㅠ  다음을 기약합니다~
켄지 2019.02.28 23:34  
네넵 감사합니다!^^ 담에 오셔요! ㅎㅎ
마음과뜻다해a 2019.03.01 09:46  
고퀄강의에, 끝까지 책임지시는 A/S지도까지...
"지금까지 이런 기타 강의는 없었다. 이것은 ...ㅋㅋㅋ "라는 어느 영화 대사가 떠오릅니다.

항상 좋은 컨텐츠 감사드립니다. 제자들이 정말 많이 생겨날 것 같네요 ^^

Congratulation! You win the 31 Lucky Point!

kww5991 2019.03.01 10:25  
댓글내용 확인
켄지 2019.03.01 16:42  
댓글내용 확인
머슬맨 2019.03.07 23:38  
댓글내용 확인
켄지 2019.03.09 15:10  
옙 물론입니다! 내일 연락 드리겠습니다!^^

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

은루 2019.03.09 16:33  
댓글내용 확인
켄지 2019.03.09 23:40  
환영하옵니다. ㅎㅎ
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 3,507 명
  • 어제 방문자 4,007 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,379,628 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,420 개
  • 전체 회원수 7,660 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand