커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 공지사항
공지사항

상단 메뉴에 '강의실'을 추가하였으며...

켄지 20 2567

안녕하세요 켄지이빈다. 

상단의 메뉴구성을 조금씩 변경하고 있습니다.

강의실을 추가하였는데요.

전체 진행하는 강좌를 한 곳에서 볼 수 있도록 하는 것이

보다 직관적이라고 생각되었기 때문입니다. 

안 보였다 보이는 메뉴로 구성되어 있다보니 

접근에 불편함이 없지않아 있으신 것 같습니다. 

메뉴는 모두 보이도록 설정되어 있으나

강좌 접근은 허락된 자에게만 가능한 시스템입니다.

앞으로 업데이트될 신규 강좌들은 모두 이쪽으로 업데이트 될 예정입니다.

위치가 갑자기 바껴서 뭐지? 하실 분들이 계실텐데

강좌 보시는데 참고 부탁드립니다. 

그럼!

20 Comments
냥냥7 2019.02.10 15:01  
보다 직관적으로 잘 바뀌었습니다.
이곳은 허락된 자에게만 접근가능한 공간이군욯ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

켄지 2019.02.10 16:24  
그렇지요- ㅋㅋ
가장자리 2019.02.11 09:18  
왠지 특별관리 받는 느낌이 들어 좋네요...ㅎㅎ 고생하셨습니다.
켄지 2019.02.11 09:41  
넵 ㅎㅎ 특별관리죠!
환골탈태 2019.02.11 10:43  
강좌가 한곳에 있으니 편리하고 좋습니다. ^^
켄지 2019.02.11 11:05  
아 반응이 좋군요 ㅋㅋㅋ
HaramDaddy 2019.02.11 12:13  
처음에는 강좌가 없어진줄알고 당황했습니다. ^^;
켄지 2019.02.11 13:00  
흐흣! 제가 공지 없이 확 옮겨서 그러셨을 것 같습니당! 그래도 잘 찾아 가셨어요 ㅎㅎ
momo 2019.02.11 15:29  
제 핸폰이 이상 있는 줄 알았습니다 ㅎㅎ
그러니까 한곳에 있으니 좋군요~
늘 애쓰시네요 ㅎㅎ
감사합니다^^
켄지 2019.02.11 17:24  
옙 모모님도 천천히 잘 해 나가시면 좋을 것 같습니다. ㅎㅎ
ChatShir3 2019.02.11 22:44  
홈에서도 강의실에 바로 접근가능할까요?
교재 탭들밖에 보이지 않아서요
켄지 2019.02.12 17:48  
홈 상단 메뉴중에 [ 강의실 ] 이라고 보이시는 부분입니다.^^
Mideum 2019.02.12 16:30  
오 이제 인강처럼ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다.
켄지 2019.02.12 17:48  
그쳐 인강처럼 ㅋㅋㅋ 아직 한참 모자라지만요. ㅋㅋ
처음같이 2019.03.06 21:05  
댓글내용 확인
켄지 2019.03.09 16:30  
넵 ㅎㅎ 이제 잘 되실겁니다!^^
처음같이 2019.03.09 19:51  
아직 권한이 없다고 나옵니다.
켄지 2019.03.09 22:00  
댓글내용 확인
처음같이 2019.03.10 12:17  
제가 2월에 독학의 시작을 신청했습니다. 2월 28일까지 기다리라고 하셔서 3월 시작되고  몇 강의를 들었는데 갑자기 권한이 없다고 나왔습니다. 스트럼 입문은 제가 입금을 하고 신청한 강의입니다. 책은 두 권 모두 구입했구요. 확인 부탁드립니다.
켄지 2019.03.10 22:38  
댓글내용 확인
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 801 명
  • 어제 방문자 2,739 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,442,516 명
  • 전체 게시물 4,272 개
  • 전체 댓글수 15,473 개
  • 전체 회원수 7,673 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand