커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 공지사항
공지사항

명절 즐겁게 보내세요!

켄지 5 2448

안녕하세요 켄지입니다.

명절을 앞두고 저는 이것저것 새로운 작업들을 진행하고 있습니다.

사이트 구성을 조금씩 완성하는 중이고요

새로운 스트럼입문 과정도 설계를 진행하고 있습니다.

이번 2월 28일에 오픈될 강좌는 스트럼 입문 강좌입니다. 

페이지 구성을 해서 업데이트 해야 하는데, 

코드리빌딩 강좌가 너무 늦게 나오는 바람에

아직 마무리를 못 했습니다. 

오늘은 독학의시작 페이지에 들어갈 텍스트를 손보고

코드리빌딩 페이지에 들어갈 내용들을 살펴보았습니다. 

만들어 나갈 것이 천지인데...

아직 각각 카테고리 강좌가 구성을 제대로 갖지 못하고 있습니다. 

명절에는 해남을 다녀와야 하니 피곤해서 포기할 것 같고요.

아무래도 다음주 목요일은 되어야 어떻게 진행하고 있을지

결정이 될 것 같습니다. 

그럼 명절 잘 보내시고 다음주에 뵙겠습니다!

5 Comments
냥냥7 2019.02.03 05:20  
넵, 켄지님도 즐거운 설명절 보내세요. 근데 땅끝마을이시군요^^ 귀성길에 비온다는데 조심히 잘 다녀오십숑ㅎㅎㅎ 전 이번에 울집 어린이들이랑 목포자연사박물관 다녀올 계획입니다ㅋㅋㅋ
imuse 2019.02.03 08:02  
행복한 명절 되세요~
빡새 2019.02.04 19:50  
명절 풍족하게 보내세요 ㅎㅎ
그분아래 2019.02.05 14:40  
모두 새해 복 많이 받으세요~
sjw0275 2019.02.10 10:41  
오늘가입했습니다.
카페의 번창을 기원합니다~^
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 3,300 명
  • 어제 방문자 4,007 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,379,421 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,420 개
  • 전체 회원수 7,660 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand