커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 공지사항
공지사항

1월 28일 오후 4시에 오픈합니다!

켄지 18 2424

안녕하세요 켄지입니다. 

많이 기다리셨던 독학의시작 2기와 코드리빌딩 강좌는

지난번과 마찬가지로 오늘 오후 4시부터 순차적으로 오픈될 예정입니다.

코드 리빌딩 작업은 거의 완성되었으나

영상 편집의 퀄리티가  시간이 지남에 따라 나아져

초반부 영상보다는 후반부 영상이 더욱 깔끔해지는 상태가 되었습니다.

아마 초반부 영상은 수정을 하게 될 것 같습니다. ㅎㅎ 

(물론 못 볼 수준은 아닙니다! ㅋㅋ)

전체 메세지로 연락을 드리도록 하겠습니다.

감사합니다.

18 Comments
냥냥7 2019.01.28 09:46  
오우!!! 드디어!!!
켄지 2019.01.28 11:50  
영상은, 오늘 36강까지 업데이트 되고 나머지는 내일까지 모두 업데이트 될 것 같아요. ㅋㅋ
냥냥7 2019.01.28 12:56  
넵, 고생하셨습니다!!!
Blackphoto 2019.01.28 10:50  
기대... 완빠..^^
켄지 2019.01.28 11:51  
마음에 드셨으면 합니다. 아마, 추가할 내용이 몇 군데 있는 바 4월 이후로 내용 추가가 될것 같습니다. ㅎㅎ
다키 2019.01.28 13:21  
완전 기대되요~~ ^^ 이제 중상위권에 진출인가요...~~ㅎㅎ
켄지 2019.01.28 17:28  
이제 손꾸락에 날개를 다세요!
링가링 2019.01.28 13:32  
기다리고 있습니다. 아우 기대되네요^^ 두근두근
켄지 2019.01.28 17:29  
넵넵 ㅎㅎ 꾸준히 오랫동안 돌려보면서 연습해 보세요!^^
리튼 2019.01.28 14:03  
저 강좌 입금완료했는데 확인됐는지 궁금해요-! 그리고 책은 저번주 토요일에 결제했는데 언제쯤 올지도요 ㅎ.ㅎ
옙 리튼님 결제 잘 되셨고요. 책은 아마 내일 받으실 수 있을겁니다!^^
할게 너무 많아서 이제야 답변을 드립니다!
엄청기대됩니다!
고맙습니다! 열심히 배우셔요!
찌옹수 2019.01.28 18:40  
빨리 배우고 싶네요!
포기하는걸 포기하겠습니다
켄지 2019.01.28 18:54  
하나씩 만들어 나가는 시간 되시기를 바랍니다. ㅎㅎㅎ
폴바로쉬 2019.01.28 19:45  
수고 많으셨습니다. 감사합니다.
가장자리 2019.01.29 13:18  
너무 고생하셨습니다. 감사히 열심히 봐야겠어요~저같은 경우는 무한 반복은 필수인듯 합니다.....^_^;
켄지 2019.01.29 22:58  
무한반복 앞에 장사는 없지요. ㅎㅎ
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 313 명
  • 어제 방문자 2,739 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,442,028 명
  • 전체 게시물 4,271 개
  • 전체 댓글수 15,473 개
  • 전체 회원수 7,673 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand