커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 공지사항
공지사항

신규 가입 이메일 인증 시작!

켄지 8 2005

안녕하세요 켄지입니다. 

최근들어 성인 광고가 많이 올라오고 있어서

신규 가입시 이메일 인증을 추가하였습니다. 

다소 번거로우시더라도

이메일로 가셔서 인증을 하셔야만

가입 승인이 진행됩니다. 

이점 꼭! 확인해 주시기 바라며,

가끔 스팸이나 휴지통으로 들어갈 수도 있으니

잘 찾아서 메일 인증을 해 주시기 바랍니다!^^

이것은 신규 가입자에게만 해당되는 것이고요. 

이미 가입하신 분들과는 관계가 없는 부분입니다. 

그럼! 전 또 편집하러..

8 Comments
냥냥7 2019.01.25 18:26  
지금 이멜 인증하고서 광고하시러 오신 분 있으심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
켄지 2019.01.25 18:54  
좀 뭐랄까.. 그런 생산성 없는 걸 하고 있는 자신이 좀 자괴감 들고 해야 할텐데 말이죠 ㅋㅋㅋㅋ
테드레곤 2019.01.25 18:56  
돈독이 오르면 자괴감이란 단어가 머리속에서 사라지나봐요
켄지 2019.01.25 23:30  
안타까울 뿐입니다. ㅋㅋㅋㅋ
Mideum 2019.01.26 01:54  
왜그럴까여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
초보통기타맨 2019.02.12 23:41  
이메일 인증이 된건가요?
인증오류라  뜨는데 로그인은 됩니다

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

켄지 2019.02.13 11:57  
에러 메세지가 나오셨었나봅니다! 에러는 났었던것 같지만 현재 인증 되어 있으십니다!^^
초보통기타맨 2019.02.18 03:15  
네 감사합니다
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,219 명
  • 어제 방문자 2,703 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,445,637 명
  • 전체 게시물 4,272 개
  • 전체 댓글수 15,476 개
  • 전체 회원수 7,675 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand