커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 공지사항
공지사항

코드리빌딩! 늦어지고 있습니다.

켄지 14 2142

안녕하세요 켄지입니다. 

오늘이 벌써 15일입니다. 

28일까지 아직 13일이나 남았지만 

코드14와는 다르게 편집 난이도가 높습니다. 

촬영은 절반을 끝냈고요. 

편집은 촬영본의 절반 즉, 

전체 1/4 정도가 마무리 된 것 같습니다. 

나머지 촬영이야 쭉쭉 진행이 가능하긴 하지만, 

차곡차곡 진행하자니 내용이 정말 많습니다! 

열심히 제작해서 곧 선보이겠습니다. 

조금만 기다려 주세요!

14 Comments
냥냥7 2019.01.15 12:11  
개인적인 생각입니다만, 전체 강좌를 28일에 전체 오픈한다하더라도 어차피 후반부는 전반부를 섭렵해야 학습이 가능한 부분이기에 완성된대로 순차적으로 개강하는게 어떨까합니다. 그래야 켄지님도 높은 완성도의 프리미엄 학습 강좌를 마음 편하게 제작하실 것 같아서요. 어차피 코드 학습이란게 하루아침에 되는게 아니라는 것을 이 강좌를 보실 정도의 통기타 학습자시라면 어느정도 이해하시지 않을까 생각합니다. 모쪼록 건강챙기시면서 하시길^^
켄지 2019.01.15 12:12  
아, 제가 빨리 해야 됩니다. 4월부터는... 할게 있어서욬ㅋㅋㅋㅋ
냥냥7 2019.01.15 12:13  
ㅎㅎㅎ 넵, 화이팅입니다^^
냥이여월 2019.01.15 13:11  
저도 동감입니다. 본인만족에 의해 대충대충 넘어갈수도 있어서. 1주일에 1곡 정도 마스터할 수 있게 조금은 통제가 필요하다고 봅니다.
켄지 2019.01.15 13:22  
그것은 시스템을 개선해서 효과를 볼 수 있겠군요. ㅎㅎ 바로는 안 되겠지만 준비해 보도록 하겠습니다~^^
브리 2019.01.15 22:03  
차근차근 하루씩 공개일이 다가오는 걸 기다리는 것도 좋아요 ㅋㅋㅋ 공들이시는 과정을 보는 걸로도 신뢰가 가네요 : )
켄지 2019.01.15 22:14  
ㅋㅋ 열심히 하고 있습니당. 저는 그저 제 콘텐츠가 브리님 마음에 들었으면 좋겠습니다. ㅎㅎㅎ
잭형 2019.01.16 15:03  
무조건 그냥 화이팅입니다.
켄지 2019.01.19 23:47  
잭형님 ㅋㅋ 감사합니당. ㅎㅎ 열심히 해보겠습니다!
감성팔이 2019.01.19 10:21  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
감성팔이 2019.01.21 12:57  
네~ 감사합니다
마음과뜻다해a 2019.01.19 20:43  
켄지님 몸관리 잘하면서 제작하셨으면 좋겠습니다 ~이 일이 귀한 일이지만 너무 일처럼 여기시면 힘드실 수도 있을 것 같아서요 ~(물론 안 그러실거라 믿지만요 ㅎ) 걱정돼서...
옙 고맙습니다. 열심히 그리고 관리 하면서 하겠습니다. 그래도 최대한 속도를 낼 수 있게 해보겠습니다.^^
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 1,511 명
  • 어제 방문자 2,703 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,445,929 명
  • 전체 게시물 4,272 개
  • 전체 댓글수 15,476 개
  • 전체 회원수 7,676 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand