커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 공지사항
공지사항

코드리빌딩 선공개 영상을 올렸습니다.

켄지 7 2411

1월 2일부터 작업하여 발편집까지 완료된, 

선공개 영상을 업데이트 하였습니다.

총 아홉개 준비해놓고 다섯개만 올렸습니다. 

아래 영상은 그 중 하납니다. ㅋㅋ

영상은 여기에 하나만 공개를 하지요.

그러치만, 리빌딩 1기 신청자 분들은 켄지의코드북 게시판에서 볼 수 있습니다.   

물론 신청 안 하신 분들은 볼 수 없구요. ^^

오늘은 몇 시간에 걸쳐 세 시간 분량의 영상 촬영을 하고..

책 내용의 절반정도 찍은 것 같은데,

그 이후로도 진행할 강좌가 많아서 말이죠. 

얼마나 만들어낼 수 있을지 저도 궁금합니다. ㅋㅋㅋ

3월 말까지 진행하려면 열심히 진행해야 할텐데

그래도 2월말 오픈 예정인데 스트럼 입문 과정은 생각보다 빠르게 해볼 수 있겠다 싶습니다. 

## 

참고로 독학의 시작 1기 신청하신 분들 1월 31일 클리닉 모집을 하고 있습니다. 

제가 31일 하루 비워놨어요. 아침부터 저녁까지 시간 되실 때 오시면 돼요-

독학의 시작1기 신청자만 보실 수 있는 링크. 

http://11guitar.co.kr/bbs/board.php?bo_table=chord14_2&wr_id=239

7 Comments
냥냥7 2019.01.11 02:36  
우오오오오오 드디어!!!!
브리 2019.01.11 08:40  
두근두근하네요!
브리 2019.01.11 10:36  
켄지님! 입금을 했는데 아직 입금확인중이에요 ㅠㅠ 코드리빌딩 권한 5가 아니라서 접근도 안된대요!
켄지 2019.01.11 13:43  
넵 지금 확인해 볼게요!
켄지 2019.01.11 14:59  
찌옹수 2019.01.20 23:09  
AP음악이론 인거같네요.
시간 가는지 모르고 봤네요!
켄지 2019.01.20 23:37  
ㅋㅋ 감사합니다 ㅎㅎ 계속 준비되고 있으니 조금만 기다려 주시기 바랍니다 ㅋㅋ
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 66 명
  • 어제 방문자 2,411 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,457,836 명
  • 전체 게시물 4,281 개
  • 전체 댓글수 15,503 개
  • 전체 회원수 7,680 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand