커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 공지사항
공지사항

강좌 작업현황 안내입니다.

안녕하세요 켄지입니다.

현재 독학의 시작은 촬영을 마무리 하였습니다.

원본은 용량이 180기가가 넘네요...

40강 내외로 나오게 될 것 같습니다. 

그리고 편집을 이제 시작하게 되었고

강좌를 어떻게 진행할지 소개를 잠깐 드리도록 

영상을 준비했습니다.

아무래도 이번 크리스마스는.... 

프리미어와 함께...

15 Comments
냥냥7 2018.12.19 19:17  
왼손과 오른손의 싱크를 맞출 때까지 열심히 댓글을 달아보겠슴닷!!!
켄지 2018.12.19 22:53  
퐈이팅~ ㅋㅋ
빡새 2018.12.19 20:09  
너무 기대되네요 ㅎㅎ
켄지 2018.12.19 22:55  
저 view가 실제 레슨생들이 저를 바라보는 위치입니다. ㅋㅋㅋㅋ 레슨 받으시듯 해보실 수 있을까 싶어서 이렇게 잡아봤는데 도움이 되신다면 정말 저도 좋을 것 같습니다.^^
momo 2018.12.19 20:32  
네~^^  잘 할 수 있겠죠? ㅎㅎ
켄지 2018.12.19 22:55  
모모님 화이팅입니다. 그렇게 어렵지 않아요. 기타 처음이신 분들도 따라올 수 있는 그런 과정이고, 그렇게 한 발 한 발 나아가는 과정이니까요. 천천히 즐겁게 해보실 수 있을겁니다.
Mideum 2018.12.20 01:23  
이야 완전 고퀄 ㅠㅠㅠ 완전 기대중입니다
켄지 2018.12.20 01:25  
지금도 컷편집에 여념이 없는 켄지..
폴바로쉬 2018.12.20 13:51  
모든게 고퀄인데 제손도 고퀄이 되길 바라며 ^^
켄지 2018.12.20 15:40  
천천히 보시면서 완성도를 높여보시기 바랍니다~^^
momo 2018.12.20 16:31  
제가 가지고 있는 기타가 lips of God이라는 회사건데요 내 사이즈에 비해 커서 좀 힘들기는  합니다ㅠ
오래 되었어도 소리가 나면 괜찮은거죠?
켄지 2018.12.20 17:04  
예 그렇죠. 로그기타는 AS도 잘 되니까 좀 이상하시면 로그기타에 문의해 보세요. 상담 잘 해주실거에요 ㅎㅎ
momo 2018.12.20 17:48  
아하~ 그렇군요 ㅎㅎ
감사합니다^^
죠세핀 2018.12.20 19:04  
저렇게 크리스마스까지 헌납..?하면서 준비하시는데 배우는 저도 열심히 연습하겠습니다!
한울림 2018.12.28 10:13  
네 책을 구매해서, 한단계부터 천천히 열심히 해야겠습니다.
감사합니다. **^^^*
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 3,056 명
  • 어제 방문자 4,007 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,379,177 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,420 개
  • 전체 회원수 7,660 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand