커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 공지사항
공지사항

워메 이게...

켄지 7 2396

레슨 하다말고 트래픽 터져서 다시 초기화를 한 번 했습니다. 

여러분 뭘 하고 계신거예요. 

이렇게까지 뜨거울줄은 몰랐습니다. ㅎㅎ

이거 이러다가 내일 100% 무료 확정 날 것 같습니다. 

"무료 확정이 될 것 같다." 기타 배우다 만 친구들 있으면 

소개 부탁드립니다. ㅎㅎ

그리고, 코드리빌딩은, 생각도 못 했는데 

벌써 1/4이 채워졌습니다. 

하루만이라고요 여러분, 넘나 빠른 것 아닙니까.

이러리라고는 상상을 하지 못했었구만유. ㅠㅜ

정말 앞으로 3개월 죽었다 생각하고 만들 계획이었는데

열화와 같은 반응에 더욱 열심히 준비해서 완성도에 감탄하실 수 있도록

최선을 다 해 보겠습니다. 

일일기타를 찾아주신 많은 분들께 감사드립니다.

이번 기회에 기타라는 것과 익숙해지는 시간이 되었으면 좋겠습니다. 

그럼 조금만 기두려주셍요!

7 Comments
Mideum 2018.12.12 03:34  
켄지의 코드북..예전에 사고 눈이 물음표가 되어 봉인해두었었는데.. 지금 풀고있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋은컨텐츠 만들어주셔서 정말감사합니다
켄지 2018.12.12 08:37  
넵 감사합니다- ㅎㅎ 굉장히 열심히 준비하겠습니다!
imuse 2018.12.12 08:22  
정말 무료 되는건가요? ^^ 다른 유료 사이트에서 이쪽으로 옮길 각오로 신청했습니다~ ^^
켄지 2018.12.12 08:42  
아 넼ㅋㅋ 100명이 모이면 코드십사 과정이 무료로 되시는 거구요. 코드리빌딩은 50%할인입니다. ㅎㅎ 아이뮤즈님은 코드십사는 안 보셔도 되는 실력이시니까 요 유료 사이트 안 옮기셔도 될 것 같아요. ㅎㅎ
켄지 2018.12.12 17:33  
방금도 트랙픽이 터졌길래,아예  증설하고 왔습니다. ㅋㅋ 왼쪽의 구글광고만으로도 이 정도 소소한 사이트는 1년치 서버비는 나오는 것 같습니다. ㅎㅎ 내년엔 영상 스트리밍 비용도 나오길!
thomads 2018.12.13 10:27  
왐마~화이팅입니다~
냥냥7 2018.12.13 11:45  
켄지님의 강좌를 기다리시는 분들이 이렇게 많습니다ㅎㅎㅎㅎ
코드리빌딩 신청하러갑니다ㅋㅋㅋ
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 964 명
  • 어제 방문자 2,703 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,445,382 명
  • 전체 게시물 4,272 개
  • 전체 댓글수 15,476 개
  • 전체 회원수 7,675 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand