커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 공지사항
공지사항

워십기타 리빌딩 품절 안내

켄지 4 1961

안녕하세요. 켄지입니다.

워십기타 리빌딩이 완전히 품절이 되었습니다.. 

책은 수정을 하고 라이센스를 득한 후 12월이나 늦으면 1월에 나올 것 같습니다.

찾으시는 분들이 계속 많으신데 몇 개월가량 늦어진 점 죄송합니다.

사실, 송북이 연말에, 리빌딩이 8월에 찍혔어야 했는데...

순서가 완전 뒤집어지는 바람에 이렇게 되었습니다.

양해를 부탁드리며 서둘러 준비해 보도록 하겠습니다.

감사합니다.

4 Comments
냥냥7 2018.10.31 07:50  
악, 여윽시 완판북이군요ㅋㅋㅋ
켄지 2018.11.01 14:26  
ㅋㅋㅋ 돈이 없어서...
방부제 2018.11.01 03:23  
이 책을 알고난 후 회원가입하고. . .
구입할려고 하는데... 품절??##@@$$%%
제가 너무 늦게 알아버렸네요...
재출판 하신다니 가능한 빨리 만들어 주시기만을 바랍니다.
좋은 책 만드시느라 애쓰시는 켄지님께
감사의 인사와 함께 박수 보내드립니다.
켄지 2018.11.01 14:26  
네네! ㅠㅜ 빨리 준비해 보도록 하겠습니다. ㅎㅎ
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 2,392 명
  • 어제 방문자 2,739 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,444,107 명
  • 전체 게시물 4,272 개
  • 전체 댓글수 15,476 개
  • 전체 회원수 7,674 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand