커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 공지사항
공지사항

배송은 수요일에! 저는 지금 필리핀

켄지 2 2054
안녕하세요 켄지입니다.
앞서 공지 드렸듯 제가 지금 피리핀-에
일정이 있어서 왔습니다.
팟캐스트 4개 찍어가지고 갑니다.

근데 필리핀에서는 공인인증서로 로그인이 안 돼서
입금 확인도 못 해드리고 있습니다.
양해를 부탁드립니다!

제가 수요일에 들어가서 입금확인 한 후
배송 보내드리도록 하겠습니다.

무슨 팟캐스트인지 궁금하시다면
아래 공지 댓글을 확인해 주세요!
감사합니다!
2 Comments
냥냥7 2018.09.29 11:12  
두 남자의 진지한 주절거림(?)이 듣고 싶으실 때 참 좋습니다^^
견식이 넓어진다는 건 바로 이럴 때 쓰는 말이죠.

한번 들어보세요^^
http://www.reallive.or.kr/bbs/board.php?bo_table=podcast&wr_id=1#c_16
켄지 2018.10.01 13:55  
여러분 저는 곧 공정무역, 사회적 기업 업무도 진행을 하게 됩니다. 많은 기대를? ㅋㅋ
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 801 명
  • 어제 방문자 2,703 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,445,219 명
  • 전체 게시물 4,272 개
  • 전체 댓글수 15,476 개
  • 전체 회원수 7,674 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand