커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 공지사항
공지사항

[펀딩 중간점검] 송북 셀라를 속속들이 알려드립니다.

안녕하세요 켄지입니다.  

오늘은 사실 얼마 남지 않은 펀딩 기간이라 

중간 점검이라고 하기에는 너무 이상하지만, 

그렇다고 소식을 전하지 않을 수 없는! 

송북의 내용을 속속들이 리뷰해 보았습니다.  

펀딩은 현재 232명, 500만원이 넘게 펀딩되어

제작비를 충당할 수 있게 되었습니다!

진짜진짜 감사드려요!! 

이 영상에는 부제가 있는데요 

"창의적인 코드폼을 만들어가는 방법" 입니다.

악보집을 어떻게 이용하면 좋을지에 대한 설명을 

세세하고 길게 준비해 보았습니다.

코드를 어떻게 사용하면 좋을지에 대해서 

디테일하게 준비했습니다. 

아마 어디에서도 찾아본 적 없는 내용일 것입니다. 

받아서 바로 연주해 보실수도 있지만,

코드와 코드폼에 대해 연구를 하면

더욱 많은 도움이 되실것 같습니다. 

제 책인데..

저도 어서 나오기만을 기대하고 있습니다. ㅋㅋ

주변에 널리널리 알려주시고.

다음주에 조금 일찍 찾아뵐 수도 있습니다.

펀딩에 참여해주신 분들께는

다음주에 개별 연락을 드리겠습니다. 

6 Comments
무디홍 2018.08.29 22:00  
고생 많으셔요~ 감사합니다~
켄지 2018.08.29 22:42  
넵 감사합니다! ^^
하세이사 2018.08.29 23:56  
우와아앙 고생많으셨습니다 ㅠㅠ
켄지 2018.08.30 14:17  
고맙습니당~
냥냥7 2018.08.30 21:27  
흐므흐므...
늦었지만 펀딩 신청하러갑니닷ㅎㅎㅎ
드뎌 나왔고나^^
켄지 2018.08.31 10:28  
그렇지요- ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다~^^
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 3,552 명
  • 어제 방문자 4,007 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,379,673 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,420 개
  • 전체 회원수 7,660 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand