커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 공지사항
공지사항

송북 셀라2 송장 (로젠택배) 안내

켄지 6 2413

안녕하세요 켄지입니다. 

송북셀라 예약 구매에 참여해주신 분들에게 감사드립니다. 

주문하신 분들에게 송장번호를 입력하던 중 몇몇 분들에게

CJ택배로 입력되어야 할 내용이 로젠택배로 입력되어 발송되었습니다. 

기존에 사용해오던 거래처이다보니 수정하지 않고 발송되어

로젠택배로 받으셨던 분들은 CJ택배로 들어가셔서 확인해주시면 좋을듯 합니다.

혼선을 드려 죄송합니다. 

택배는 빠르면 내일, 늦으면 수요일까지는 받으실 수 있을듯 합니다. 

감사합니다. 

6 Comments
별맛콜라 2022.07.11 21:00  
오옷 드디어!!!!! 새로운 책을 받을 수 있네요!!!! 쒼난다!!!!
테드레곤 2022.07.12 14:39  
집에 택배가 도착했답니다. 퇴근하고 가면 살포시 포장을 제거해 보겠습니다 ^^
이번엔 피크까지 있어서 좀 더 기대되네유~
테드레곤 2022.07.12 21:55  
집에 와서 포장 잘 제거해 봤습니다.
셀라는 한번 쭉 훓어 봤는데 왜 한숨이 나는걸까요. 뭐 하다 보면 되겠지요.
오래 기다린만큼 오래도록 연습 열심히 하겠습니다.
피크색깔이 너무 맘에 듭니다. 감사합니다 ㅎ
지5 2022.07.12 19:16  
안녕하세요 오늘 책 잘받았는데 코드리빌딩이 빠져있네요 혹시 누락된 걸까요..?
공유 2022.08.11 14:32  
친필 사인 감사합니다!
켄지 2022.08.12 22:34  
공유님 영광입니다. ㅎㅎㅎ
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 3,581 명
  • 어제 방문자 4,007 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,379,702 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,420 개
  • 전체 회원수 7,660 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand