커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 공지사항
공지사항

워십기타 송북 셀라2 예약구매 확정 안내

켄지 0 2569

안녕하세요 켄지입니다. 

미뤄졌던 워십기타 송북 셀라2가 인쇄에 들어갔습니다. 

별 문제가 없다면 7월 7일 정도에 인쇄는 완료될 듯 합니다. 

그 사이 여러가지 준비할 것들이 많아 배송은 7월 11일부터 배송 진행이 순차적으로 진행될 듯 합니다. 

예약 배송이 늦어진 이유로 피크도 5개 추가로 증정될 예정이오니 (이것도 준비하느라 오래걸리는군요 ㅠ)

많은 관심 부탁드립니다. 

주문마감 : 7월 7일

배송시작 : 7월 11일

예약주문자분들에게는 별도의 메세지로 공지를 드리겠습니다. 

감사합니다. 

송북 셀라2 예약링크https://www.11guitar.co.kr/shop/item.php?it_id=1652859070

0 Comments
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 2,432 명
  • 어제 방문자 4,007 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,378,553 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,418 개
  • 전체 회원수 7,660 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand