커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 공지사항
공지사항

리듬기초[리듬스트럼1,2] 추가 49강좌 업데이트 완료

켄지 5 3247

안녕하세요 켄지입니다. 

통기타 리듬 스트럼의 모든 것 2권이 출간된 것과 관련하여

[리듬기초(리듬스트럼1,2)] 과정에 해당 강좌 49강을 업데이트 하였습니다. 

이로인해 기존 40강좌 + 49강좌가 되어 총 89강좌의 리듬 기초 과정이 만들어졌습니다. 

또한 [리듬기초(리듬6)] 과정에는 추가 연습곡을 업데이트 하였으며 컨트리 리듬 소개도 함께 업데이트를 하였습니다. 

리듬6 과정에는 악보가 제공되지 않지만 동영상 강좌 안에서 모든 내용이 제공됩니다. 

교재와 함께 보시면 좋을 것 같습니다. 

기초 실력을 쌓으시는데 도움이 되시기를 바랍니다. 

감사합니다~!-

5 Comments
테드레곤 2022.03.31 15:57  
그동안 만드신 강좌만 해도 4~500개 되는 것 같습니다.
그저 대~~단 하시다는 말 밖에는 뭐라 표현할 방법이 없네요.
수고 많으셨습니다 ^^
켄지 2022.03.31 22:34  
그러게요. ㅋㅋㅋ 클리닉까지 하면 500강좌는 되는 것 같습니다. ㅋㅋ 앞으로 리뉴얼하고 갱신해 나가야 할 듯 합니다. ㅎㅎ 벌써 오래된 느낌이 나더라고요. 교재 개정하면서 하나씩 개선해 나가야 겠습니다. ㅎㅎ
별맛콜라 2022.04.01 08:03  
게다가 가요랑 워십곡 커버영상들까지 더하면 어마어마 하다는........
토성의고리 2022.04.01 08:27  
우와 너무너무 감사합니다! 기초실력 쌓으러 갑니다, 새 연습비디오에는 코드들이 다 나와서 훨씬 연습하기 좋습니다. 너무 수고 많으셨습니다!
켄지 2022.04.01 09:20  
감사합니다. ㅎㅎ 재밌게 연습해 보세요!
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 3,161 명
  • 어제 방문자 3,846 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,375,275 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,415 개
  • 전체 회원수 7,659 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand