커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 강좌후기
강좌후기

통기타 독학의시작

sasado 1 2844
안녕하세요? sasado 에요
8월말에 독학의시작 시작해서 2달반정도 되니까 마무리되네요
그리 열심히 하진않았지만 시간날때마다 강의들은것 천천히 연습하나보니
어느순간엔가 c#m코드 b7코드가 잡히는걸보고 저도 깜짝놀랐어요^^
물론 소리는 형편없지만 ~ 더연습해야겠죠;;
켄지님덕분에 발전하고있어요 스트럼기초도 오늘부터 열심히할게요
마지막커리까지 포기하지않고 쭉 해볼게요~~ 정말감사합니다
1 Comments
켄지 2020.11.17 11:23  
사사도님 안녕하세용! ㅎㅎ 이 강좌의 목적이 기본 코드를 '나도모르게' 잡을 수 있도록 하나만 반복할 수 있게 하는 것이었는데 잘 적응하신거 같습니다. ㅎㅎ 소리는 점차 완성해 나가시면 되니까요 너무 걱정하지 마시고 즐겁게 치다보면 사운드는 자연스럽게 좋아집니다. 스트럼에서는 코드 전환도 더 빨라지실거예요. 재밌게 실력 늘려나가시기 바랍니다. 고맙습니다!
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 3,797 명
  • 어제 방문자 3,846 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,375,911 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,415 개
  • 전체 회원수 7,659 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand