커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 강좌후기
강좌후기

즐겁고 잼나는 강좌!

몬스터 3 4631

안녕하세요~

나이 오십 넘어서 기타를 처음 배우게 되엇습니다

유튜브 기타초보 강좌를 이리저리 찾다가 켄지님의 동영상을 듣고 일일기타

독학의시작 강좌를 접하게 되엇습니다

기초부터 확실히 잡고 들어가게 되니까 재미가 잇고 손가락은 좀 아프지만...

기타를 계속 치게 되네요...

개인적인 생각으로는 이 강좌를 꾸준히 하면 기타 실력은 확실히 늘걷 같네요

지금도 쪼금(?) 늘엇지만ㅎㅎㅎ 코드운지는 확실히 배우게 될것 같네요

켄지님 감사 합니다 ㅎㅎㅎㅎ

3 Comments
별맛콜라 2020.06.20 21:03  
너무 잘 오셨습니다. 저도 여러 강좌를 돌고 돌아 켄지님 강좌에 정착했습니다. 강좌가 입문자 눈높이에 맞추어져 있고 체계적이신거 같아요. 저는 켄지님 강좌만 잘 따라가면 좋은 결과가 있으리라 믿고 있어요. 

저도 늦은 나이에 시작했는데 기타가 스트레스 해소와 정서적 안정감을 주는데 참 좋은것 같습니다. ^^
몬스터 2020.06.20 21:09  
ㅎㅎㅎ 반겨 주시니 감사합니다^^
Citta 2020.06.21 01:04  
통기타 관련 카페나 커뮤니티 같은 곳에서 추천해달라고하면 켄지님 유튜브랑 일일기타 사이트 많이들 알려주시더라고요. 저도 그렇게 왔고요ㅎㅎ
엄청 체계적으로 천천히 잘 가르쳐주셔서 너무 좋죠.. 저도 그 전엔 두세번 포기했었는데 이번엔 선생님이 좋아서인지 너무 재밌게 하고 있습니다.
같이 열심히 배워봐요^^

Congratulation! You win the 40 Lucky Point!

제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 2,188 명
  • 어제 방문자 4,007 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,378,309 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,418 개
  • 전체 회원수 7,660 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand