커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 강좌후기
강좌후기

즐겁고 재밌게 잘 들었습니다~^^

쥐양쓰 1 5608

집에 기타를 고이 모셔놓고.. 

기타 배워야 하는데.... 생각만 하고 있던 왕왕 초보가 기타를 칠 수 있게 되었어요ㅋㅋ

저는 모든 코드 운지를 처음 잡아보는 정말 말 그대로 왕초보인데요~

이번 강의를 들으면서 머릿속에 쌓인 코드들을 생각하면 뿌듯하네요.

특히 저에게 어려운 코드가 등장해서 허둥지둥 대고 있을 때 켄지 선생님이 "지금 이거 어려우실 거예요~천천히 하셔도 됩니다" 해주시는 게

큰 위안이 되었습니다 ㅋㅋ 나만 어려운 게 아니구나! 하고요 ᄏᄏ

계속 치다 보면 안 될 것 같았던 것이 손에 잡히고 소리가 나고 하는 걸 느끼면서 연습이 정말 중요하다는 것도 깨달았구요,

앞으로 듣게 될 강의들도 너무너무 기대됩니다. 허둥지둥→안정→허둥지둥→안정을 계속 반복하겠지만요! 크크

전에 배웠던 곡들도 계속 반복연습하면서 다음 강의도 차근차근 들을게요! 감사합니다^^

1 Comments
켄지 2019.08.25 00:36  
수고 많으셨습니다. ^^ 기초를 만들어 가시는 동시에 마음의 여유도 함께 찾으신 듯 하네요^^ 즐겁게 잘 만들어 가시기를 바랍니다. 물론 천천히 - 안정적으로 해 나가시면 못 할 게 없으실겁니다^^
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 2,201 명
  • 어제 방문자 2,739 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,443,916 명
  • 전체 게시물 4,272 개
  • 전체 댓글수 15,476 개
  • 전체 회원수 7,674 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand