커뮤니티
홈 > 커뮤니티 > 강좌후기
강좌후기

왕초보

오리궁댕이 4 4543
나이 오십 넘어  기타독학한지 두달  켄지님의 므료강좌덕에
쉬운코드로할수있는  7080 조용한음악기능 해졌어요
너무 재미있어 치다보니 연습이되네요  쉬운악보가  있었으면
좋겠어요  인터넷찾아 옮겨쓰고 너무 힘들어요 왕초보악보 있음
좋겠어요  어찌됐건  너무 감사 아직바레코드에서 해매지만
유튜브 다른거 마니 봤는데  왕초보  딱이에요
용기도주고  아주 체계적인거  같아요  마니들 구독하세요
4 Comments
켄지 2019.07.30 17:06  
완전 축하드립니다. ㅎㅎ 혹시 좋아하시는 노래들 있으시면 댓글로 목록을 올려주세요.
좋아하는 노래로 하는게 더 재밌고 숙련에도 도움이 많이 되니까요. ㅎㅎ
강좌 끝나면 이제는 연습곡을 커버해서 올려드릴 계획인데요. 앞으로도 꾸준히 만들어가실 수 있도록 준비 열심히 하겠습니다!

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

오리궁댕이 2019.08.04 20:12  
신랑이주법이 너무 단순하다는데 왕초보가 쉬운곡을치고 자기만족이면 돼지안을까요 앞으로  열심히해서  발전하겠습니다
켄지 2019.08.04 22:37  
쉬운곡 치고 재밌게 치면 좋죠. ㅎㅎ 조금씩 실력이 향상되면 안정감이 좋아지거든요. 심플해도 딱 음악같이 느껴지는거죠. 그러면 신랑분이 더 많이 칭찬하실겁니다. ㅎㅎ
마음과뜻다해a 2019.08.04 21:51  
와 대단하십니다. ^^ 잘 배우시면 실력 금방 느실 거에요 ~~ ^^
제목
현황
  • 현재 접속자 0 명
  • 오늘 방문자 3,284 명
  • 어제 방문자 4,007 명
  • 최대 방문자 6,607 명
  • 전체 방문자 1,379,405 명
  • 전체 게시물 4,259 개
  • 전체 댓글수 15,420 개
  • 전체 회원수 7,660 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand